【感想・ネタバレ】獣上司に実は認められていた話 2のレビュー

パワハラで苦しんでいた咲を救い出してくれた社長・アトラス。
獣人の頂点として、何不自由ない生活を送っているように見えるアトラスだったが、
心の底には誰にも触れられない孤独があった。
しかし咲と接するうちに、アトラスは自分の孤独と向き合い始めてーー。

描き下ろし22p&大人気番外編を2編収録!!

あなたは、ひとりじゃない。
癒され度100%の応援ストーリー♪

恐怖を和らげる薬を服用し、会社の秘密を持ち出そうとした秘書候補の獣人は、嘘を見抜かれ懲戒解雇とされた。
かつて、グレイも服用し、そのことによりアトラスを傷つけてしまったと後悔し続けているが、沖は前に進むべきだと助言する。
更に、沖の補佐として、同じく人間の佐伯が任命されることに。
その時、元上司の左遷先の所長が現れ、不当な扱いであったと沖に詰め寄り騒ぎを起こす。
沖の怪我を見たアトラスは、相手の獣人を投げ飛ばし…!?

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年09月29日

続きを待ち望んでます!相変わらず沖が頑張り屋さんで、地に足つけて踏ん張ってます。カッコ良い。皆魅力あるキャラしてますねー、グレイさんめっちゃ好きなんですが。イケおじ

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月31日

好きすぎる、、

本当に尊い、、尊くて心臓が持たない!
最後のbirthdayの話も胸がキュって締め付けられました><
元の上司がとにかく憎たらしくて!
グレイさんの渋さにも目眩が、、

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年12月21日

良いです

社会人なら多少なりとも、このヒロインに共感してしまうのでは?
ってくらい応援したくなるヒロインでした。
本当に頑張っている人たちに救われてほしいと思わせてくれる作品です。

社長がとっても可愛いです、でも顔周りの、もふもふの毛が多すぎる!
それで表情が余りにも分からなすぎる…3巻は、もふもふ抑え目でお願い致します。

#笑える #泣ける #感動する

2023年06月28日

大好き

ほんとにすごく大好きな作品です!!!!!!
社長の怖がらせないように気を使うところや、沖さんの社長に対する気持ちのシーンは特に心がほのぼのして大好きです!!
お互いを思いやるってほんとに素敵!!!

3巻も楽しみです.ᐟ‪‪.ᐟ

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年03月07日

おまけまで通して最高

YouTubeにオススメ漫画紹介で出てきたのを試し読みしてピンと来て、これは絶対面白い!と思い即全巻買い!
続きが楽しみです!
それはそうと佐伯くんはマジで強く生きて…w

2022年11月28日

きゅんきゅんします

ヒロインが。かっこよく、かつ、かわいい。
理不尽な状況に、まっすぐ立ち向かおうとする、庇われたままではない、という、まあ、王道かもしれませんが、やっぱり良いです。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2022年11月18日

癒されます

実世界同様の世知辛さ満載の会社で、是非を間違えずにブッ飛ばす(でも寂しがりの)社長さんと、社長さんに応えるために頑張る沖さんの姿に、2人に影響を受けて少しずつ変わっていく皆さんの姿に癒されてます。これからも執筆頑張ってくださいね。

2022年11月09日

スペシャルサンクスのイラストに最後の最後で泣かされた……!!
尊い……!!
あの時の二人にも、現在の二人にも祝福の光あれ!!

新キャラの後輩くん頑張れと、カバー裏ではないですが、つい応援したくなってしまった2巻。
彼、あまり碌な目に遭っていないし。
芽生えかけた恋心、即行握り潰されていたし。
獣人にぶっ飛ばされてたし。
つ、強く生きてくれ!

ふわふわ猫耳(?)ガールの騒動も、沖さんが誤解しないか、それだけが懸念点だったけれども、寧ろ一人で対処しちゃうんだよな、彼女。
かっこよすぎる。
より逞しくなりつつある沖さん。
他の獣人たちにも認めてもらえる日が早く来てほしいと本当に思う。

あとグレイさん。
奥さんとの馴れ初めをぜひ番外編で!!
プロフィール来て、改めてやられました。
いい男すぎる……イケメン……

この作品の

ヒロインはアトラスちゃんです

2022年11月03日

こ…ここで次巻に続くの…?

相変わらず社員にヒソヒソされる沖さん、ビビられながらもヒソヒソされる社長。何一つ落度もないのに、異質だというただそれだけのせいで。
あのパワハラ元上司、この男も相変わらず狡猾。そしてそいつを任されたはずの左遷先の所長ってのも使えない(というか社長が信頼して任せたんじゃなかったの?コイツ○鹿なの?)。敬愛する社長が益々孤立しないために、どうする?沖さん。
カバー裏にイイネをポチ。

#アツい #切ない #カッコいい

「女性マンガ」ランキング