【感想・ネタバレ】ごめんあそばせ、殿方様! ~100人のイケメンとのフラグはすべて折らせていただきます~: 3のレビュー

2023年06月06日

コミック版完結の単行本第3巻。
まるっとレニ=ライノフ改変の巻。
ベレッタ姐さん色っぽかっこいい!

バッタバッタと攻略対象100人丸ごと切る勢いで突き進むスフィア。
アルティナ様がお友達になってくれるとこまでは来れたかな?
でも惚れっぽい設定のせいでいつでも憎まれる危機になるからこれからも大変そう...続きを読む

気になって原作続き確認してきましたが、同絵師さん挿絵の書籍版一巻がここまでで切りがいいとこみたい。
Web版はさらに続きがあって長編らしい繋がりが出ちゃうので、この後だと逆に連載切りにくい感じなのかな。

#笑える #アツい #ほのぼの

面白かった♡

匿名 2024年02月11日

もっと続いてほしかった、、、。
ありふれた話とは違った感じが良かった!

#笑える #ハッピー

この作品も…

2023年06月03日

また「ここで終わり!?」という完結の仕方。
まだまだ面白くなりそうだし、物語の本当の完結はこれではないだろうと容易に予想できるけど、ここで終わりなんだよなぁ…
まぁ原作未読なので本当にこれで終わりの可能性もあるんだが、何にせよ不完全燃焼なのは間違いない。
ラノベのコミカライズ系で話も画力も素晴らしい...続きを読むって作品に限って打ち切りみたいな終わり方しちゃうの何でなんだろう?
読者には知り得ない、制作者や運営側に何か事情があったりするんだろうか…

ともかく、この続きがコミックスで読めないのは本当に残念でなりません。

2023年06月09日

もう少し続けて欲しいので星3です。これで最後はもったいないです。
100までフラグを折って欲しいです。
王子がへんで面白い。

#笑える #タメになる

期待しすぎた

2023年09月13日

アルティナ推しということですが、最終話までからみがないし、終わり方は中途半端だし、出だしが面白そうだったので買ってしまいましたが、後悔しました。
登場人物も好きにはなれませんでした。

#怖い #ダーク

「女性マンガ」ランキング