【感想・ネタバレ】君となら恋をしてみても【おまけ描き下ろし付き】 1巻のレビュー

綺麗

試し読みで話に惹かれ購入しました。読んだ後に心が浄化されるようなそんな素敵な漫画でした。次巻が楽しみです。

2024年02月12日

ネタバレ 無料版購入済み

素敵

今まで愛とか恋とか知らない天がリュウジ君と出会って昔のトラウマとかを克服していく過程がが丁寧に描かれていて素敵。

#胸キュン #ほのぼの #泣ける

2022年12月03日

こんな青春送りたかった…と思うくらいキラキラの青春物語です!夕陽アイスの件が本当に可愛い…龍司くんの真っ直ぐさに惹かれていく天くんの姿にキュンキュンします!

#胸キュン

2022年09月24日

買ってよかった…!

マンガParkで読んでいるので買っていなかったんですが、マンガParkでの展開が面白くなってきて、買って読み直そうと買ってみたら…大正解でした。りゅうじくん本当にいいヤツ!!早く次巻が読みたい!次には付き合うかな…あー幸せ!ほんとキュンキュンしました!BL苦手な人にもおすすめです。

2022年06月18日

すてき。

おおおお。あまりにいい作品が始まってしまった。気になって日が落ちないと眠れなくなってしまいますね。心地よい日常と少しずつ好きに落ちていく主人公の心情がとてもよく表現されていて、見てて気分がいいです。次巻まってます。

2022年04月09日

天くんかわい

天くん天真爛漫というか素直でにこにこしてて可愛い…!過去のトラウマはきっと龍司くんが包み込んでくれるのではないかな。
アプリで冒頭だけ読んで、待ちきれなくて単行本買っちゃいました。続きが楽しみです!
絵もサラッとしてて可愛くて好きです。ノンケだけど龍司の無自覚スパダリ感も良い。
夕陽アイスの天くんが可愛すぎです。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年01月19日

ネタバレ 無料版購入済み

あたたかい交流

同性愛者の男子高校生の海堂天は過去に好きだった相手に自分の性的指向について冗談のようにとられたことがショックでそれ以来真剣に恋愛せずに気軽に肉体関係を結んできた。
自分は恋することがないと思っていたが、引っ越し先の江の島で出会った青年の山菅龍司に親切にされる。
性格いいし顔も好みだなぁと思っていたら転校先の高校でクラスメイトとして再会する。
放課後二人で帰るなかで自分のセクシャリティーについてはやめに話した天はいつもの調子でそのことについて言うが、龍司からは茶化さなくていいし、自分の前では無理して笑わなくていいといわれて心が救われる。
そしてどんどん彼のことが気になっていくのだった……。

江の島の青い空と海の中で二人の交流がとても心地よく進められていく作品だった。

2023年10月24日

やっぱりどうしても受けが二股平気なような大人をセフレにして遊んでた子だというのが引っかかります
攻めのような家族に対する責任感の強いピュアなノンケの子に手を出さないであげてほしい
このあと単発で7巻まで読んだけど、欲望にまみれてきたくせに受けがぶりっこすぎて攻めがかわいそうに思えてしまいます

2022年09月30日