【感想・ネタバレ】指輪の選んだ婚約者【分冊版】 2のレビュー

指輪ってそういう・・・?何か特別なやつかと思ってました(笑)フェリクス様は正直すぎて憎めないし面白いです。

2024年05月02日

まさかの酔った上でのヤケ!(笑)ストーリーはとても面白いけど分冊だとページ数が思った以上に少なくて残念です

2024年05月02日

1巻では…

1巻では、ヒーローの事はカッコイイ人だと思っていたのに~( ´艸`)
それにしても、素のヒーローは笑えたなぁ((´∀`))ケラケラ
また、ヒーローのお姉さんのキャラも最高((´∀`))ケラケラ
ヒーロー姉弟の顔面偏差値の高さと、性格のギャップが最高に面白い!
脇役の設定も手を抜いていない作品なんだなぁ~。
面白かったです!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

美男美女

フェリクスの姉も、アウローラの兄も全員、主役級の美男美女で眼福です。またフェリクスは見た目に反して不器用くんなようで、ギャップが愛らしい。

#ドキドキハラハラ

2023年12月20日

顔だけ騎士

イケメンなのにダメダメ騎士で笑える。

自分が縁談話から逃れるために、主人公を利用しようというのは失礼だと思ったら、主人公も同じだった。

利害一致で偽装婚約成立?

#笑える #ほのぼの

2022年07月18日

酒の席での過ち

昨日の夜会でクラヴィスは何人もの女性を姉から紹介され、酔っていたこともあり、面倒くさくなってあのような行動に出たようです。本来ならば酒の席での過ちとして、笑い話で済ませてしまえるのでしょうが、結婚する気のないクラヴィスは縁談からの風よけとしてしばらくこのまま婚約を続けて欲しいとアウローラに懇願しました。そこにクラヴィスの姉やアウローラの兄が登場して、これから話がややこしくなりそうな感じがします。

2023年10月12日

婚約することになったのを慈善事業って表現するヒロインのセンスに笑ってしまいました。でも、「指輪が選んだ」ってことに意味があるのかもって思うシーンもありました。

2023年01月24日

シリーズ作品レビュー