【感想・ネタバレ】アフター・ミッドナイト・スキン[ばら売り] 第3話のレビュー

コロコロ

匿名 2024年03月09日

犀川さんの手のひらの上で転がされてるw
🐯かわいい
犀川さんも楽しそうでかわいい
そして、エロい
イケメンで背が高く、仕事も出来る
これはヤバいなw

#カッコいい #萌え

2023年02月17日

犀川さんは虎谷くんのこと好きだよね?虎谷くんはまだ快楽に流されているだけっていう感じだけど・・。昼の部も夜の部もヤバイですね。絵もキレイでエロくて好き。

trb
2023年01月17日

犀川さんにたっぷり愛されてる虎谷君だけど、恋人の甘い感じに慣れてないのか、ただ単に動画を消して欲しいから付き合ってるだけなのか、全然甘い雰囲気になりませんね(笑)

買って良かった

2022年11月12日

バラ売り最新巻まで購入してしまいました。
今まであの綺麗さとエロさとキャラの可愛さかっこよさでかっていたのですが、攻めのいたずら半分からの強引な持っていき方になんか強引さをかんじていたのですが、ここに来て、わたしの好きな ずっと好き が来てもうたまりません。次回も楽しみです。

#胸キュン #切ない #深い

匿名 2022年11月01日

犀川さんがどんどん甘くなってる気がするんだけど?
攻めが受けを溺愛してるの大好きなので読んでて楽しいんですけど、
虎谷君にイマイチ愛されてる自覚がないので、そろそろ気付いて
欲しいです。

2022年08月21日

昼も夜もめちゃくちゃに甘やかされてキュンキュンしちゃいます!!
動画は諦めて素直に好きになっちゃえばいいのに

匿名 2022年08月14日

絵が好み!で、ストーリーもよき!トラが可愛い天然快楽に弱くて、犀川さんがかっこいくて溺愛系エロ攻。興味いつからあったのかとか、ワクワク!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

頑張れ 後輩 エロいぞ

2022年06月24日

昼間は外の物陰だったり、夜の部はオモチャだったり、と後輩を楽しませている先輩ですが
(後輩がどう思っているかは別として)
本当に楽しげに後輩を可愛がっている表情を見てると
随分前から気になって目をつけていたのでは?と
そう思ってしまいます。

先輩に動画で脅されてる後輩くんですが
動画...続きを読むのアップロード先と思って、めちゃ焦ったアドレスが「パンダの観測動画」って
後輩には悪いが肩が揺れる程笑える 色んな意味で

N
2022年06月22日

ついに本番かと思ったらオモチャで肩透かし…でもかなりエロい。受けが転がされて攻めは余裕、の流れがちょっと変わりそうなラストシーンで、続きが気になる。

2022年06月21日

ずっと2人でイチャイチャやってて欲しい!
仕事もこうやって一緒にやってるのに、プライベートはこんな関係ってのもまたドキドキしてしまいます!

匿名 2023年06月21日

恋人になった虎谷くんと犀川さん。いつになったら動画消してもらえんのかな。
脅してまで犀川さんが執着する理由が知りたい。

2022年06月27日

エローイ!!!受けが可愛すぎる!!でも、まだ受けは攻めを好きになってないし、エロいことしてないから「恋人」というより、「セフレ」って感じ。早くちゃんと恋人になって欲しい!!

好きすぎ

2022年06月18日

犀川さん、とらくんのこと好きすぎです。
ベタベタ昼の部からの、エッチ満載夜の部。
仕事もバリバリ出来るイケメンふたり。充実ですね。

シリーズ作品レビュー