【感想・ネタバレ】極道の男、飼います。1巻のレビュー

「あなたのペットにしてください」自宅に押し掛けてそう頼んできたのは、ヤクザ…!?どんな命令も聞くなんて言われても困る…!――ある日、チンピラに絡まれている優男を助けた。するとその夜、優男は私を迎えにきた。男は実はヤクザで、私は組長の隠し子だったらしい。私を可愛がり専属の護衛までつけようとする組長。いや逆に迷惑なんですけど…「どうせそばに置くならペットがいい」と強めに断って帰宅――しかし翌日、優男は再び現れずかずかと家に入ってきた!慇懃無礼な忠犬×恋をしたいが男性を頼れない女、2人暮らし始めます。

一巻無料

だったので読みました、まあまあ面白かったですが続編を買おうまでには至らなかったです、残念

2022年06月12日

本当に裏表ないタイプなのか、本性を隠しているのか分からなくてどきどきです。ともかくお母さんが早く元気になるといいな…

2021年10月09日

好き

なんかこういうの好みです😁
まだ③巻までしか出てないみたい💧
マンガは一気読みしたい派だけど、とりあえず②③巻は買ってしまおう😅(笑)

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年09月28日

女の子がチンピラに絡まれている男性をを助ける、って普通に考えたら無いですよね。相手がこちらの出方を見ていたってことなんでしょうか。護衛ではなくペットなので首輪付きはエロいです。

2023年02月28日

Ki

新しい

勝ち気なお嬢と組み若い衆の組み合わせはよくあるけど、まさかのペットと飼い主の関係になるとは斬新な設定。

2022年08月07日

絵も綺麗

なんか、展開がはやいというか、テンポはよく感じるから読みやすいんだけど、本当にペットにするかねー。まっ組長は、意外と涙もろそうな人情あつそうな感じだし、今のところは信じれるかもだけど、いきなり父親とヤクザのペットができるなんて、面白いけどね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月01日

なるほど…

強い女と従順な男、相性いいですよねこの感じ。面白そう。主人公がヤクザの言いなりになる感じはよくあるパターンだけどこれは新しくて新鮮。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2022年06月01日

まさかまさかの急展開で、情報が多すぎですが、おもしろそうです!生意気なペットで、こっちがうまく転がされそうですね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

Ray

テンポよく話が進んでいきます。
いきなり組長の隠し子って言われてもね。しかもペットにして下さいって。どうなるんだろう?

2021年10月06日

trb

このペットな彼は若頭的立場の人なんでしょうか…?
本人は組で雑用係をしていたと言ってたけど…
女でひとつで頑張ってきたお母さんには最愛の夫との再会で幸せになって欲しいです(でも本題は娘とペット君ですよね)

2021年10月06日

お母上が倒れ、大変な時に
いきなりヤクザに拉致されたかと思いきや
組長の隠し子でしたとな。
お嬢の面倒見ますと言われ断った翌日には
ペットと名乗る組員がやって来る始末。
全てが非現実的ですがテンポが速く面白い。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

彼女もとんだ災難ですね。 でも仕方ないかお嬢なんでそうゆう扱いになってしまいますよね。 でもかわいいぺっトそうですよ!

#胸キュン

2022年11月17日

まさか、ある日突然ヤクザの組長の娘だと言われて!?って流れから、ペットと称した世話係兼護衛の組員と暮らす事になった話。
確かに主人公は可愛げなく見えて、組員の男性は腹黒に見える。
シナリオがこの手では平凡なので、絵(画力)とキャラデザで引っ張って行って欲しい所ですが、全て平凡で絵柄は好みじゃないです。

2022年11月01日

「少女マンガ」ランキング