あらすじ 証券会社に勤めるカナ(35)と直也(39)は、結婚して10年。レスになって2年。子供のいない共働き夫婦…だったが、お互いの不倫がきっかけとなり、肉体関係が再開。喜ばしい反面、不倫をやめられなかったカナは、なんと父親不明の子を身籠もってしまう。この妊娠を機に、カナは関係を精算しようとするも、不倫相手の後輩社員・皆木がそう簡単にカナを手放すはずもなく…?! 欺瞞渦巻く不倫サスペンス第10巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 購入済み 子供のいない共働き夫婦だった主人公たちだったが、お互いの不倫がきっかけとなり、肉体関係が再開し不倫をやめられなかったカナがなかなか共感できない。 しかも父親不明の子を身籠もってしまうあたり気持ち悪さがすごい出てる。 #ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク 0 2025年03月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ あなたは私におとされたい 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー あなたは私におとされたい 1 あなたは私におとされたい 2 あなたは私におとされたい 3 あなたは私におとされたい 4 あなたは私におとされたい 5 あなたは私におとされたい 6 あなたは私におとされたい 7 あなたは私におとされたい 8 あなたは私におとされたい 9 あなたは私におとされたい 10 あなたは私におとされたい 11 あなたは私におとされたい 12 あなたは私におとされたい 13 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ