【感想・ネタバレ】踏んだり、蹴ったり、愛したり4【電子限定特典付き】のレビュー

毎日忙しく働く仕事人間の久栖佳帆(くすみかほ)と、酒・たばこ・女遊びなどクズ要素満載な五百森泰(いおもりあきら)のラブコメディです。日々の激務に追われる佳帆は、お気に入りのバーでお酒を飲むことが唯一の楽しみになっていました。そのバーで知り合った超絶イケメンの泰と、一緒にお酒を飲んではいるものの、恋愛感情は全く湧かない佳帆。ある日の出来事を境に、二人の関係性が一気に変わり、微妙な関係のまま進んでいく大人な世界の恋愛物語です。

絶対に付き合ってはいけないという条件がそろっているのに、なぜか惹かれてしまったり、ふとした出来事を境に好きになってしまったりすることってありますよね。自分がそんな恋愛をするのは嫌だけど、作品として楽しめるのが本書です。真面目な佳帆とクズ男の泰、そんな二人のやり取りにドキドキしてしまいます。

ちょっと大人な世界の恋愛作品を読みたい方はぜひ手に取ってみてください!

n.
2024年01月27日

全力で加瀬くん推しだったので
しんどいです、、、今後読んでいけるかはわかりませんが、今回も加瀬くんの素敵なところがたくさん見れてかっこよくて最高でした!!

くゎーっ‼︎

2023年11月08日

もう!もうもうもう‼︎
加瀬くんの眩しいくらいの誠実さ満点と、アキラのクズ嫉妬笑
2人を足して2で割りたい‼︎
いや、加瀬くん9のアキラ1、かな笑

#胸キュン #カッコいい #じれったい

2023年07月28日

いやー、加瀬もいいけどあたしはアキラ一択かなー(・∀・)ニヤニヤ
加瀬の王子様っぷりがサイコーにいいんだけどあきらのビジュの良さには勝てん!!

言葉に出来ない感じ

2024年02月11日

加瀬くんの王子様感もステキだし、あきらの掴めない感じも捨てがたい.....!
かほとあきらのデートが最高すぎました!!

#胸キュン #エモい #カッコいい

じわじわきます!

2023年12月02日

あ〜ってなります!
このもどかしさというか、じっくりじわじわ、駆け引きとかではなくて、お互い少しずつ自分の気持ちがどこに向かっているのかわかってきて、認めていくっていう。
ここで終わり⁈ってところで終わったので、続きが楽しみです!

#胸キュン #エモい #じれったい

どうなるの⁈

2023年10月20日

やや!きになる最後!
もう付き合ってるみたいなのに
なーんでアキラくんじゃダメなの〜?
確かにクズ男やけど
2人とも好き同士だよねー
かほちゃんは怒るやろけど
両思いだよー

#カッコいい

良いですね

2023年10月18日

久しぶりに読み直して購入しました。会話の口調が好きです。だんだん二人の意識も変わってきているのが楽しくって。でも、やきもきして。早く展開して欲しいですね。

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

もどかしい、、

2023年10月15日

ぬぁー!!!
いおりくんいよいよだなと言ったところ
両者魅力で溢れてるけど、自分の居心地の良さとか頭に浮かぶ方の手を取りたくなる素直な来栖いいぞ( ; ; )

#胸キュン #切ない

あきかほ最高

2023年10月04日

pixivで全話読んでますが、定期的にアキラの顔面の良さを拝むために単行本購入してます笑
やっっっとあきかほの関係に進展!
5巻が待ちきれません~!
絵が本当にお上手。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

はぁん

匿名 2023年09月10日

もぉーーーーーーーー!!!!なんでさぁ!!!
てか待って男ふたりいるやん?どっちもさぁいいやん!?
あのお、良かったらァ、私に片方くれない?

#胸キュン #笑える

2023年09月09日

さいこう!

匿名 2023年09月02日

ついに進展し出した!?でも最後めちゃくちゃ気になるところで終わってしまったので続きが気になります!!

良かった

匿名 2023年08月03日

相変わらず面白かったです。アキラも加瀬も推しなんだよなぁ〜。加瀬ふられて悲しいけど仕方ない…でも次巻も楽しみです。

わぁー!!

2023年07月31日

加瀬いいなぁ、加瀬。。。
加瀬、めちゃくちゃかっこいい。
幸せにしてくれるんだろうなぁー!!
でも、アキラといる時の方が…
あー!!はやく続きが読みたいです!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

待ってましたー!!

2023年07月29日

続刊、心待ちにしていました。くっつきそうで今回もくっつかなかったー。。お互いに好きってわかっているのに、ブレーキかけてるふたり。いつブレーキがはずれるか楽しみです。加瀬くん大好きキャラでした〜これからも登場してほしいな。

#胸キュン #深い #カッコいい

ビジュよ

2023年07月27日

加瀬〜可愛い!!こんないい物件振ってしまうなんて、でもアキラも捨て難い魅力があり困る。これだからマンガは、

かせくーん!!

2023年07月26日

五百森くんみたいな沼男を落とせる久住ちゃんが本当にすごいなって毎度感心させられるし五百森くんがどんどん久住ちゃんに心惹かれてくるのが伝わってきゅんきゅんします、。、ただかせくんがマジで報われなさすぎていいキャラなのに可哀想で仕方ないw

#胸キュン #癒やされる

匿名 2023年07月25日

ピンポーン!で終わらないで~~~っっ!!!

続きがみたい、すぐにでもみたい!!!

待ち遠しすぎる~!!!

最高&最高

2023年07月23日

一瞬で読み終わってしまった。
でも少しずつ進んでいる二人の関係。
もどかしい。早くくっついて!と、
新刊が出る度に願いながら読む。
今回もステイ。。。つら
終わり方も続きが気になる感じで
またしばらく悶々と
日々を過ごさなきゃいけない。
最高の待てを味わってます!!!

#胸キュン #アツい #カッコいい

😭😭😭

2023年07月23日

待ってました!!
読み始めたら一瞬で終わった、、
いやまじで最高でした!

気になる所で終わったので次がもう
待ちきれないです😭

はやくくっついて
イチャイチャした所がみたい!!💕

#カッコいい #笑える #胸キュン

2023年07月23日

加瀬がいい男すぎて、付き合ったら絶対に幸せになれる。でも、悪い男に惹かれるのが女だよねぇぇ
一緒にいて気が楽なのも泰だろうしね、、
加瀬くんの気持ちになると心が痛いけど、早く泰とくっついてくれ
次巻ついに来るか🥹

#胸キュン #カッコいい

最高

2023年07月22日

今回とくに叫びました。
加瀬とあきらが2人同じ世界線にいるのは
もったいなすぎる!!!
でも結局女が沼るのはあきらなんだよなあ〜...

匿名 2023年07月22日

電子も紙も両方買いました!アプリでも読んでる!本当に大好きな漫画です!最高!あきら〜加瀬ぇ〜〜早く続きが読みたい〜〜

いい感じにジワる

2024年03月20日

誠実だったね。
誠実に返せたね。
そんな加瀬との空気感も素敵だった。
でも、やっぱりこのふたりの微妙になってきた空気感はたまらない。
もっともっとグイグイいってもいいのにと思う反面、このままのじれじれにもハマりまくってるな。

進みそう

匿名 2024年02月22日

加瀬を断ったため、二人の関係が進みそう。加瀬さんとても素敵な人だから次の恋を頑張ってほしい。今後も楽しみ。

#じれったい

テンポ感が

匿名 2024年02月13日

ふっと読み始めて面白くて購入してしまいました。テンポ感がいいですね!
主人公女性、かっこよくてあこがれるなぁ・・(もちろん生きていく中での悩みや思いはもっているのですが)
行きつけのBARも素敵で、実際にこういうお店あったら一人でいってみたいなぁと思ってしまう。
続きが楽しみです!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #憧れる

何だか…

2024年01月16日

この上ないダメ男っぽいんだけど離れられない、的な感じ?絵に好き嫌いが分かれるかもだけど個人的には最高です。どう落ち着くのか、早く読みたいです。

#笑える #じれったい

匿名 2023年07月29日

加瀬君かっこいい!!
すっごい一途に好きなのが伝わるのが良い!!
でも、泰の掴めない曖昧な感じもたまんない!!

Posted by ブクログ 2023年07月30日

泰と佳帆の関係は進展しているのか、後退しているのか。静かだけど、拗れてる感じもするなぁ。
これをじーっと待つのが、この作品の楽しみ方なのかも。

「少女マンガ」ランキング