【感想・ネタバレ】踏んだり、蹴ったり、愛したり4【電子限定特典付き】のレビュー

毎日忙しく働く仕事人間の久栖佳帆(くすみかほ)と、酒・たばこ・女遊びなどクズ要素満載な五百森泰(いおもりあきら)のラブコメディです。日々の激務に追われる佳帆は、お気に入りのバーでお酒を飲むことが唯一の楽しみになっていました。そのバーで知り合った超絶イケメンの泰と、一緒にお酒を飲んではいるものの、恋愛感情は全く湧かない佳帆。ある日の出来事を境に、二人の関係性が一気に変わり、微妙な関係のまま進んでいく大人な世界の恋愛物語です。

絶対に付き合ってはいけないという条件がそろっているのに、なぜか惹かれてしまったり、ふとした出来事を境に好きになってしまったりすることってありますよね。自分がそんな恋愛をするのは嫌だけど、作品として楽しめるのが本書です。真面目な佳帆とクズ男の泰、そんな二人のやり取りにドキドキしてしまいます。

ちょっと大人な世界の恋愛作品を読みたい方はぜひ手に取ってみてください!

どうなるの⁈

やや!きになる最後!
もう付き合ってるみたいなのに
なーんでアキラくんじゃダメなの〜?
確かにクズ男やけど
2人とも好き同士だよねー
かほちゃんは怒るやろけど
両思いだよー

#カッコいい

2023年10月20日

はぁん

もぉーーーーーーーー!!!!なんでさぁ!!!
てか待って男ふたりいるやん?どっちもさぁいいやん!?
あのお、良かったらァ、私に片方くれない?

#笑える #胸キュン

2023年09月10日

良かった

相変わらず面白かったです。アキラも加瀬も推しなんだよなぁ〜。加瀬ふられて悲しいけど仕方ない…でも次巻も楽しみです。

2023年08月03日

待ってましたー!!

続刊、心待ちにしていました。くっつきそうで今回もくっつかなかったー。。お互いに好きってわかっているのに、ブレーキかけてるふたり。いつブレーキがはずれるか楽しみです。加瀬くん大好きキャラでした〜これからも登場してほしいな。

#胸キュン #深い #カッコいい

2023年07月29日

ピンポーン!で終わらないで~~~っっ!!!

続きがみたい、すぐにでもみたい!!!

待ち遠しすぎる~!!!

2023年07月25日

😭😭😭

待ってました!!
読み始めたら一瞬で終わった、、
いやまじで最高でした!

気になる所で終わったので次がもう
待ちきれないです😭

はやくくっついて
イチャイチャした所がみたい!!💕

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年07月23日

加瀬がいい男すぎて、付き合ったら絶対に幸せになれる。でも、悪い男に惹かれるのが女だよねぇぇ
一緒にいて気が楽なのも泰だろうしね、、
加瀬くんの気持ちになると心が痛いけど、早く泰とくっついてくれ
次巻ついに来るか🥹

#胸キュン #カッコいい

2023年07月23日

電子も紙も両方買いました!アプリでも読んでる!本当に大好きな漫画です!最高!あきら〜加瀬ぇ〜〜早く続きが読みたい〜〜

2023年07月22日

進みそう

加瀬を断ったため、二人の関係が進みそう。加瀬さんとても素敵な人だから次の恋を頑張ってほしい。今後も楽しみ。

#じれったい

2024年02月22日