【感想・ネタバレ】悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの? 1のレビュー

乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまったオフィーリア。
ついにゲームの舞台である学園に通い始めるも、入学式早々ヒロインと不穏な雰囲気に!?
ヒロインのせいでバッドエンドにまっしぐら――って、そんな人生お断りです!

「悪役令嬢でも幸せになる権利はある!」を合言葉に、
バッドエンドを回避して、婚約者であるフェリクス様と幸せになります!

番外編がいい!

本編ではヒーローの心の内は一切語られないので、ヒロインと一緒にハラハラしながら読んでいましたが、巻末にある番外編で、相思相愛、両片思いの様子が語られていて、良かったーという気持ちとにやにやが止まりません。
次回も楽しみです。

2022年01月27日

絵が可愛くストリートも面白く、スラスラ読めました!!主人公のオフィーリア、悪役令嬢に転生したけど、中身可愛いく王太子もカッコいい

2024年02月01日

フェリクス手作りのお弁当ランチ、邪魔が入るまではこんな彼氏羨ましいな〜と微笑ましく読んでいました。物語上紆余曲折あるものですが、のほほんから一転、お弁当事件のフェリクスのフォローはちょっと残念。意図があったのかな?この2人の幸せほのぼのを見たいので、続きがとても楽しみです!

2023年01月29日

これはステキですね!

溺愛の予感!!
悪役令嬢とヒロイン物ですが、このお話の展開もなかなか良いですね!
悪役令嬢思う存分溺愛されてほしいなぁ。
やな感じのヒロインと今後どうなっていくのか楽しみ!私的にはざまぁで、最高に悪役令嬢(というかこっちがヒロインといえるけど…)が溺愛されてハッピーなエンドでサクッと終わってほしいなぁ!
2巻も買います!ひとまず一巻購入後のレビューでした!

2022年10月07日

悪役令嬢が転載者で幸せになれる話が好きなので購入しました。王子様すごく優しくて手作り弁当作ってくれるとか愛感じました

2022年06月09日

転生者同士の戦い

ヒロインに転生した人だいたいガツガツしてるなぁ。こいつ絶対逆ハー狙いだよな。本当に普通に考えて婚約者いる人にグイグイいくのはありえないよね。他の攻略対象も主人公が攻略するパターンかな?

2021年10月13日

悪役令嬢とヒロイン二人ともゲームを熟知している転生者。

ヒロインもゲームの世界だからと甘く見ることなく、イベントを確実にこなす努力をしているから手強い。

転生ものなのに、ゲーム攻略までのエピソード見てるみたいで面白い。

2023年08月17日

ヒロイン、めっちゃ腹がたちます。他の攻略キャラもなんか、花が咲いたりするのはなんか嫌だなー。簡単すぎる。まー、話の付箋だと信じたい。

2022年06月07日

まだ分からない

原作未読なのでまだまだ先が分からないですが、一先ず王子様がヒロインをどう思ってるのかよく分からないです。番外編などでは恋愛感情を持って大好きなようですが、本編での対応がそこまで読めなかったです。攻略対象の男性キャラが出てきたり、物語のヒロインが転生者であったり今後の展開が気になります。

2021年08月02日

「女性マンガ」ランキング