【感想・ネタバレ】悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの? 4のレビュー

ヒロインと争いに決着を付けたオフィーリア。
ようやく幸せになれたんだとひと息をつくも、
なぜかオフィーリアの胸元にはフリージアの巫女である印が浮かび上がっていた…!

新たな巫女としてフェリクスとのさらなる幸せを掴むために決意をしたオフィーリアだったが、
久しぶりに実家へ帰ると義兄が出来ていて――
バッドエンドを回避したオフィーリアを待ち受けているものとは!?

え~ここで終了?

え?ここで完結ってひどくない⁈ またこのパターンかぁ~も~!!! 続きは原作でってか❓ 途中で終わらすなら何故コミカライズするかな~! 課金する前に告知しないと詐欺だぞ!!! イケメンダーク君に眼福なので何とか続編を希望します。

#ほのぼの #癒やされる

2023年12月04日

完結は間違いでは!?

どう考えてもここで終わりはおかしいのでは!?
むしろ3巻の方が終わってもおかしく無い状態だった様な?
作者様のあとがきからも終わりな気配は感じられませんでしたし。
新キャラ登場して物語は急展開して来ました。
どうか、どうか、もうちょっとキリが良いトコまでは続きをお願いします!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年12月04日

新しい登場人物がオフィーリアのお兄さま。殿下とお兄さまの登場が多くて、かっこよすぎて眼福でしかない巻でした。

2025年11月07日

新キャラ

新キャラであるオレ様お兄様がめちゃくちゃよかったです……!
ゲームの運営・制作陣の方々が最高すぎました。
あんな職場で働きたい……!笑

#胸キュン #癒やされる

2024年01月29日

人気コンテンツの追加シナリオにさらにたぎる萌えルート入れたるお姉様達マジ神。
他の感想で完結とか書いててビビったけど、よかったまだ続編コミカライズ続いてはいるね。
次巻楽しみ。

#胸キュン #癒やされる #ダーク

2024年01月29日

前巻まででちょうどキリ良く終わったので次は購入しなくても良いかなーなんて考えていたのですが、
つい買ってしまいました…。
三角関係苦手なので、オフィーリアがはっきりと拒絶できればいいなと…

2023年12月29日

まだ続きが!

ひと段落してハッピーエンドかと思ってたら、続きがあって嬉しいです!オフィーリアがヒロインポジションになったことでこの後の話の展開が楽しみです。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年12月26日

あいかわらず、絵がきれい。
ヒロインがかわいすぎる~!!
みんなが夢中になっちゃうのわかる!!

闇属性なのに聖属性まで使えるってどういうこと??属性が変わったわけではないっぽいけど?

2023年12月22日

最強ダークヒーロー

義理の兄になったダークなんだかんだ優しくて、笑顔がめっちゃ似合う!
小さい頃のエピソードは可愛らしく、昔からくせっ毛なのかなと
黒髪の柔らかい感じが凄く好きです!

#癒やされる #萌え

2023年12月09日

嫌なモヤモヤがない

いつも途中から掻っ攫いに来る系のキャラにはモヤモヤするんですが、あまりに主役カップルがお互いで頭いっぱいで不安感がないです(笑)ブレないので安心して読めます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

え!?

完結!?
気になることが多すぎてこれで終わりは…

2023年12月04日

あれ? めでたしめでたしで終わったんじゃ……と思ったら、新たな攻略対象が?! しかもかなり強敵!どうなるのかしら?!

2023年12月16日

何かの間違いであっておくれ

完結のマークが付いているんですが、強制終了の間違いですよね?オフィの巫女の力がどう進化していくのか、ダークヒーローとなるお兄ちゃんとどうなっていくのか、これから盛り上がっていく段階ですよね?

他の作品で同様の経験をしてブチギレたことがあるのですが、まさか二度も味わうことになるとは…。悲しいです。残念です。続きが読みたいです。

4巻の内容の評価のみであれば星4つを付けたいところですが、これが最終巻ということで評価を下げました。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2023年12月07日