ヒロインと争いに決着を付けたオフィーリア。
ようやく幸せになれたんだとひと息をつくも、
なぜかオフィーリアの胸元にはフリージアの巫女である印が浮かび上がっていた…!
新たな巫女としてフェリクスとのさらなる幸せを掴むために決意をしたオフィーリアだったが、
久しぶりに実家へ帰ると義兄が出来ていて――
バッドエンドを回避したオフィーリアを待ち受けているものとは!?
え~ここで終了?
え?ここで完結ってひどくない⁈ またこのパターンかぁ~も~!!! 続きは原作でってか❓ 途中で終わらすなら何故コミカライズするかな~! 課金する前に告知しないと詐欺だぞ!!! イケメンダーク君に眼福なので何とか続編を希望します。
完結は間違いでは!?
どう考えてもここで終わりはおかしいのでは!?
むしろ3巻の方が終わってもおかしく無い状態だった様な?
作者様のあとがきからも終わりな気配は感じられませんでしたし。
新キャラ登場して物語は急展開して来ました。
どうか、どうか、もうちょっとキリが良いトコまでは続きをお願いします!
新キャラ
新キャラであるオレ様お兄様がめちゃくちゃよかったです……!
ゲームの運営・制作陣の方々が最高すぎました。
あんな職場で働きたい……!笑
人気コンテンツの追加シナリオにさらにたぎる萌えルート入れたるお姉様達マジ神。
他の感想で完結とか書いててビビったけど、よかったまだ続編コミカライズ続いてはいるね。
次巻楽しみ。
あ
前巻まででちょうどキリ良く終わったので次は購入しなくても良いかなーなんて考えていたのですが、
つい買ってしまいました…。
三角関係苦手なので、オフィーリアがはっきりと拒絶できればいいなと…
まだ続きが!
ひと段落してハッピーエンドかと思ってたら、続きがあって嬉しいです!オフィーリアがヒロインポジションになったことでこの後の話の展開が楽しみです。
あいかわらず、絵がきれい。
ヒロインがかわいすぎる~!!
みんなが夢中になっちゃうのわかる!!
闇属性なのに聖属性まで使えるってどういうこと??属性が変わったわけではないっぽいけど?
最強ダークヒーロー
義理の兄になったダークなんだかんだ優しくて、笑顔がめっちゃ似合う!
小さい頃のエピソードは可愛らしく、昔からくせっ毛なのかなと
黒髪の柔らかい感じが凄く好きです!
嫌なモヤモヤがない
いつも途中から掻っ攫いに来る系のキャラにはモヤモヤするんですが、あまりに主役カップルがお互いで頭いっぱいで不安感がないです(笑)ブレないので安心して読めます。