【感想・ネタバレ】ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する 6のレビュー

おめでとう

2024年03月23日

良かったです!
感慨深いです。
ホントに何度も危険とか危険とか危険とか?
まだウラがあるのでは?と思ってしまうくらいに(笑)
だからこそ、心からおめでとう!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

かわいい

2023年08月27日

ワンコ系従者が、かっこいいです!!イチャイチャしててかわいいし、周りのキャラもおもしろい!!くっついてからも楽しく読めます!

2023年08月19日

とうとう最終回、つまり最終巻か…
と思ったらまだアフターストーリーがある!?
ありがたい…生きる…

シドヴィーようやく結婚おめでとう!!!
そして新婚旅行へ出発!?
アフターストーリーではイーサンの話もあるみたいなのでもしかして、エルザと、何かありますか!?
楽しみ…

2023年08月11日

ラスボスとの一大決戦、いやーヒロインは囚われてなんぼですね。
ヴィーちゃんは寝てただけだけど、周りでめっちゃワヤワヤして救助してたんだなぁ。
ラストはハッピーウェディングで最後までお衣装無双でよきよき。
アフターストーリーであと一巻分あるとな!?すごい楽しみ。

#ドキドキハラハラ #笑える #胸キュン

ようやく

2023年08月10日

伸ばし伸ばされようやくここまできましたね!
ラスボスもヴィーちゃんには弱かったかぁwww最後の悪足掻きもやさしく包み込んだだけだったし。強くて優しくて可愛い最高の悪役令嬢(仮)でした。この巻まで少なかったけど最後の最後でシドの怒涛のイチャイチャスキンシップに歓喜。でもまだ足りない。最愛を手に入れた忠...続きを読む犬夫は新婚旅行できっと期待に応えてくれるよね?次の巻に期待して楽しみに待ってます。

#カッコいい #笑える #胸キュン

ついに!

2023年08月10日

物語に決着が着きましたね!
あっという間にここまで来た感じがします。
絵も美しくて、内容も分かりやすくて読み進めやすかったです。最後まで読んで「あ、そうだった。これも転生ものだったんだわ」と思い出しました(笑)
最後かと思ってたけど、もう少し?続くようで来年が楽しみです。

Posted by ブクログ 2023年08月09日

シドとヴィアラの本編完結編です。
シドの可愛い姿がたくさん見れます。終わってしまって残念だけど、アフターストーリーが7巻で出るみたいです。ヴィアラ大好きお兄様の話もあるみたいなので楽しみ。

良かった

2024年03月22日

無事に大団円を迎えることが出来ました!
良く読み切った私!
ノアも無事に意識を取り戻しました。どうしてもヴィアラが欲しかったと、それでも思いを告げる勇気もなく嘆くばかりのセリフにウルッとしてしまいました。それほど人の好意に飢えていたことは本人のせいでもないのに。そのあとでもズバっとシドを嫌いと言い笑...続きを読むえました。
無事に結婚式も済ませてラストアフターストーリーを楽しみにします。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月15日

結婚式でめでたしめでたし…かと思ったら続きがあるようで、この後の二人の甘い新婚生活が読めると思うと楽しみです。

「女性マンガ」ランキング