【感想・ネタバレ】秘蜜の森[ばら売り]第1話[黒蜜]のレビュー

一つの…

一つの行動が、誠実と不誠実と、不貞とそうでないのとの隣り合わせ…
「精○提供」という難しいテーマの中で、主人公達だけでなく、脇キャラの心情までもが丁寧に描かれているのには感嘆です!
ヒーローのやっていることは、確かに不貞ではない。だけど、どことなく背徳感が伴い、それがラストのシーンのヒーローの表...続きを読む情に集約されている。
この作品…凄過ぎます!藤原先生の構成力には脱帽です!藤原先生は天才です!
読み終えて、「凄い作品と出会ってしまった」って思いました!

#ドキドキハラハラ #深い #タメになる

T
2022年03月10日

無料の1巻を読みました。
なるほど!そう言う秘密ですか。
彼女の秘密は最初に気付きましたが男の子の方はやっと分かりました。
彼女の秘密はそのうちバレちゃいそうな感じですけど(子供も出来たし)、男の子の秘密は余程じゃないとバレなさそう…。

危ういアルバイト

匿名 2023年07月02日

こっそり不妊夫婦用に精子を提供しているようですが、あくまでもそれだけで、お相手に何かしてもらっている訳ではないみたいですね。彼女に操を立ててはいるのでしょう。

匿名 2022年12月27日

これから先、カケルの行為の結果が抜き差しならないところまでいくのかいかないのか、覗いてみたくもあるし、目を背けたくもある。

2023年09月25日

たまちゃんの秘密はよくあることだと思うけれど、カケルくんの精子バンク(?)は別として、高校時代の彼女のカケル呼びとか含めた謎が気になります。

んー

2022年09月30日

んー話としてはとても面白いし、続きが気になるんだけど、もし、彼氏がこんな事してて自分の子供の同級生がいっぱい居るって後で知ったらと思うと。。まぁ彼女にも秘密があってそのまま結婚してるしお互い様なのかなー。でもモヤモヤする。

話は

S
2022年08月10日

ストーリーの方は秘密が絡み合ってどうなっていくのか楽しみだけど、絵柄が好みじゃないかな~
デッサン狂いが気になってしまい話がすんなり入ってこない。。。

あーーーなるほどーーー!
おもしろいですね。
彼の秘密はまぁすぐ分かりますが、彼女の…と考えるとわくわくしました。

「女性マンガ」ランキング