【感想・ネタバレ】聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック) : 9のレビュー

騎士・ランフォスの叔母である辺境伯領のミオは、仁菜と同じく日本からこの世界に迷い込んだ「稀人」だった。ミオは腐った王家を変えるため、王を討つと覚悟を決めて領都へと向かう。しかし、領都では魔獣の群れが人を襲い、甚大な被害が出ているとの報告を聞き、聖女としてなにか力になれないかと仁菜も街へ向かったが、そこで目にしたものは――。追放聖女×もふもふ美少年従者の異世界逃亡グルメ旅・第九弾!

もふもふ最高

いよいよ国境近くまで来たけどまた一波乱ありそう。気になるところで終わったから早く続き読みたい。
ランフォスさんは現政権を倒す❓決意を固めたみたいだけどこの先どうなるか気になる。
キールもワーテルも猫と犬のときかわいいし、でっかいワーテルに乗るシーンワクワクした。自分もニーナを乗せたくて悔しがるキール可愛かった。

#ハッピー #癒やされる #ドキドキハラハラ

2025年07月29日

思ったよりドMだった闇の精霊レウムはん、これはあれか、仁菜のミラクルおにぎり食後バフで強気精気ブーストのココア張り手がクリティカルヒットしちゃったやーつ?
そういえば手から何か出てる疑惑あったねー。
42話目の表紙が謎の猫ワーテルアップで何かと思ったら机の下でテレテレしてて机割にビックリ飛び出し猫ちゃんになる前振りだったのか、かわいそかわいい。
なんと大猫背たくしぃ!? やだそんなのめちゃ乗ってみたすぎるよぅ!! キールなら執念でいずれ巨大もふもふ化もマスターしそうではある…
ピカリ救助隊ランフォスさんでも困難なバイオレンス引きで以下次巻。にぎにぎなのかどぱーなのかどっちだ…

#癒やされる #ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年07月12日