【感想・ネタバレ】営業ですから[1話売り] story01のレビュー

「いいよ 廉は何もお気遣いなく」女の子にちやほやされたいがため、同じ学部のイケメン・一清(いっせい)といちゃつく「営業BL」をしていた廉(れん)。ある日突然、一清にキスされて!? 「なまいきざかり。」「野良猫と狼」で大人気★いちゃラブのエース・ミユキ蜜蜂の完全新作!(36P)(この作品はウェブ・マガジン:Trifle by 花とゆめ 2号に収録されています。重複購入にご注意ください。)

文句なしの星5です

待ってました先生のBL!!!もう、もうっ!最高しか言葉が出てきません!!!!先生が描かれる目が薄い男の子めちゃくちゃ大好きなのでたまりません久慈一清!!!!!単行本出たら絶対買います!!!!!

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2021年04月25日

まさかのBL?

黒猫とオオカミが大好きで、ミユキ蜜蜂様を検索したら、BLまで、あるとは驚きでした!
絵はもちろん最高!受けと攻めの描写が絶妙で、さすがは少女漫画家でございます!いちゃシーンは控えめだったので、これから、
攻めてもいいんですよー!?

#癒やされる

2024年08月09日

一清さんイケメンすぎて死ぬ

ミユキ先生…旦那様とお子様がいてリア充なのに少女マンガもBLも書けるなんて人間国宝じゃないですか。春嵐からこちらに来ましたが一清さんかっこよすぎです!続き買います!

2023年08月06日

ミユキ蜜蜂先生の少女漫画大好きなのでBL読めるの嬉しい。
相変わらず男子がかっこいい。一清さん好みです。続きも読みます。

2023年04月13日

この作品を読んで、改めてミユキ蜜蜂先生の凄さに感嘆しました…‼︎
めちゃめちゃ面白いし、すごくいい…‼︎
画力も上がってらっしゃって、めちゃめちゃカッコいい…‼︎
「なまいきざかり。」も「野良猫と狼」も大っ好き!なんですが、どの作品もそれぞれの世界観があってそれぞれの空気みたいなものがあって、それが素晴らしいと思うし、それぞれほんっとに素敵な作品で…。
ミユキ蜜蜂先生の新作ということで、上がらずにはいられなかった期待値も遥かに超えた内容で、ビックリしました^ ^

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年08月31日

れん可愛い。おばかまではいかんけど可愛い。たしかに二人はおいしい!ってのをわかってやってるって!かみか!一清派かな。

2022年04月15日

良い

主人公鈍感すぎる笑
営業だったとしてもそんなことするかな?笑攻めがめっちゃ主人公のこと好きなの萌えまくった。

2021年11月10日

ミユキ先生のBL参入!顔面強いイケメンコンビでBL営業とは。コメディータッチで初心者さんでも読みやすいマイルドな感じのストーリーです。

2025年12月09日

お試し無料で読みました。ストーリーはBL営業してたら本気になって…。絵も綺麗だし面白かったですしキャラクターの感じも好きなんですが、なんというか、愛おしげに微笑んだであろう印象的なシーンが個人的に怖くてびっくりしました。怒ってるのかと思って読み進めたら愛おしげに微笑んだシーンでした。

2024年08月06日

大学で女子にモテたいアンド目立ちたいという理由で男同士でBL営業
やってるんだけど、片っ方は営業じゃ無くてマジだった的なヤツです。
面白い。続き早く読みたいー。

2022年09月28日

好きな

作者さんなんですが、BLも描いてるんですね!知りませんでした!
営業ごっこはちょっとよくわからないですが、相変わらずかっこいいです。

2023年12月09日

「BLマンガ」ランキング