【感想・ネタバレ】後宮の花は偽りをまとう(コミック) 分冊版 : 1のレビュー

続きが気になってしょうがない

2021年03月23日

(場所は中国大陸の何処かと思う)
都の役所で「超下っ端”女“職員」が「は?冗談!」という理由で
「超・超高級官僚」に目をつけられる話
ここまではよくある話。で残りも、よくあるタイプの話。なのだが
どうしても、どうしても、凄く続きが気になる
どうしよう本気で購入しようか

↓どうでもイ...続きを読むイ話
表紙を見て1番気になり、読み終わってもやっぱり1番気になるのが
漫画担当の “ペンネーム”「六角レンチ」モンキーレンチやスパナといった類の工具が由来か?
素人の知る限、六角レンチは個性ある工具なので作者の覚悟の現れ(?)と個人的に思いたい

ネタバレ無料版購入済み

イケボで分かった

2022年03月06日

絵がやや雑だったり、全体的にカクカクした硬い印象がします。

女だからと色々嫌み言われてるみたいだけど、多分試験に受かって働いてるのだから、優秀なんだね。
色んな部署回されて、って事も良くとらえれば色々な経験が出来ていいな。

それにしても、皇帝の事、その美声で分かっちゃうとは、声フェチ?

#笑える #切ない

ネタバレ無料版購入済み

表紙の絵が綺麗

2021年11月26日

表紙の絵の中華系な綺麗さに惹かれ、読み始めました。主人公の賢さと強さに好感が持てるので応援したくなります。

気になる☆

2021年03月31日

身分の低い女性が知性を生かして活躍する話は好きなので、どう展開していくのかワクワクします。絵柄も、舞台となる時代に合っていて良いと思いました。

表紙はきれい

2021年03月05日

あまり絵はキレイではないけれど、これはまだ第一話だからかな?よくある話なのかもしれないけれど、王道だからこそ楽しんで読めるわけでもあり、続きに期待したい。

2021年03月12日

絵が微妙です。ストーリーも微妙かもしれません。まだ1話目なのでこれからに期待できますが、1話目から惹かれる要素はあまりなかったです。

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング