【感想・ネタバレ】失恋!やけ酒?まさかの朝チュン!? でも、訳あって屈強な旅団長とモフモフに懐かれました!1のレビュー

かわいい

2024年02月01日

表紙にモフモフがいて、もふもふ好きが公務員?マッチョに近い、でっかい彼が、シッポフリフリとかたれ耳シューン
いいじゃないですか?
なんか、展開バレバレでも、やっぱり元彼が、ダメダメの王道でも
全巻セット買いに走ってしまいましたー

#ハッピー #癒やされる #萌え

面白い

2023年10月12日

展開が面白そう!
やり取りも楽しい。
美男美女だけど、仕事熱心で、ちょっぴりアバンチュールで?(笑)
続きが気になる!

#笑える #アツい #ほのぼの

2023年08月18日

モフモフがみんなかわいい
手触り良さそう
絶対触れない自信あるけど。

主人公が仕事ができて必要ならかわいい演技もできるところが最高。小説より可愛さましまし。

m
2022年08月26日

タイトルにひかれて購入いたしました(笑)
絵もキレイだったし、ストーリーもおもしろかったです!続きが楽しみです!

猛獣かわいい

2022年04月29日

異世界もので主人公が役所の人間って話が新鮮でした
タイトルもなかなか笑
一波乱ありそうでま次が楽しみです!

#癒やされる

A
2022年09月30日

ダメ男に二股かけられたあげく振られやけ酒を飲んだ主人公は、次の朝目が覚めると隣にルーカスがいて…

珍しく!

2021年12月15日

異世界同士のカップルでのお話です。原作を読んだ時、漫画の世界はどう表現されるのかなーと試読。ミラのモフりは、猛獣とされ興奮してるチェイスウルフェさえ魅了する。そんな、ミラと朝チュンのお相手ルーカスは、旅団長と言う生業。ミラの元カレより、料理も出来て、懐も広くて、頼りがいがあって、大人の男の色気たっぷ...続きを読むり。(私的私見)こっちにしとくよー私ならと、小説も良かったケド漫画のルーカスもとても気に入りました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

Posted by ブクログ 2021年06月19日

獣たちを違法で不適切な飼育や繁殖させてる事に気付き調査開始する。イケメン旅団長ルーカスに猛烈アプローチをかけられるお役所勤めで失恋したばかりのミラ。とても気になるところで終わっている。
TLに分類されてたけど、もふもふ達がたくさん出てきて可愛い。癒され系マンガだと思う。

23リードの靴の君

2022年05月21日

団長側からすると、朝主人公が隣にいなかったのは、相当のショックだったみたい…
意識が飛ぶほどお酒を呑むのはやめましょう

#胸キュン #ドキドキハラハラ

あるある

2021年08月27日

今までの異世界のファンタジー系は異世界転生の悪役令嬢が多かったのですが、こちらはそんなストーリーではなくヒロインもヒーローもこちら生まれ。現実でも振られてやけ酒で羽目を外すってあるように異世界でファンタジーの世界でもあるのがいいですね。
ヒーローが外見に似合わずロマンチストなのも良かったです。事件も...続きを読む元彼が出てきて一波乱ありそうで次回に期待します。

Ray
2021年12月03日

イケメン旅団長からアプローチされるミラ。失恋したてじゃおちちゃう。番のようになりたいと思える人っていいなぁ。

「少女マンガ」ランキング