【感想・ネタバレ】αの家の子【電子限定特典付】のレビュー

Mo

まさしくBL昼ドラ。どろどろしてαお父さんとΩお母さんから引きはなされて。みさきさんは子供の父親と死別して。。。かなりのボリュームでヒール役お爺さんに悩まされてますが。Ωバースで重たいと思ったけど最後は良い結末かな。

2024年02月10日

予想外にしっかりしたお話でびっくり。お父さんCPの過去編なんかも読みたくなってしまいました。まだ続編描けそうな気がしますがどうでしょうか。続編でたら嬉しいな。買って良かったです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月30日

試し読みとあらすじを見て面白そうだなと思ったので購入しました。買って良かったです。幸せになれて良かったです。

#泣ける

2021年09月25日

最高です

それぞれの葛藤とか苦しみとかが垣間見えて、それに立ち向かう姿や、性別を乗り越えた友情が愛に変わる所が読んでいて幸せな気分になりました。

#胸キュン #癒やされる #感動する

2021年05月03日

子供達が可愛すぎる!!

オメガバースの作品で名家となるとΩ差別はあると思いましたが思ったより酷かったです。その中でαとしてトラウマはあっても正しくスパダリになり、逆にΩでも優秀で優しいママとなったひた2人が幸せになれた事に涙が出ます♡これからの2人の子供達の成長と夫婦になってから産まれるであろう子供の続編が読みたいです☆

2021年04月10日

最初は面白かったのに、途中から色々詰め込み過ぎてよく分からなくなった(他のレビュー通り)
修平さんもハルトの親たちも、ずっと現れなかったのに、急にみんな出てきて謎。
祖父も簡単に引きすぎなのも違和感。
オメガは番う所が一番好きなのに、それを省略してるのもマイナス。もっとちゃんと番になった所を見たかった。

2024年04月23日

無題

受けと攻めの一回目のセックスのとき、受けは元夫の名前呼んでアヘってたのにいつ攻めに乗りかえたん?って感じでした。
容姿とかではなく受けの行動や反応が色ボケ女っぽくて若干引いてしまいました。
攻めも理性失ってΩを犯すようなαにはなりたくないみたいな事言ってたのに、受けが発情したらいきなり乳首舐めてるし…元夫と間違えられ?てるのに普通にセックスしてるし…
とにかく理解に苦しむ作品でした。

2021年10月16日