【感想・ネタバレ】先生、二度目の恋は…【電子特典付き】のレビュー

きみのにおいを読んでスピンオフということで購入しました!
きみのにおいでは三国さんは飄々としてるイメージで松田さんとはラブラブの熟年夫婦!笑というイメージしたが、いろいろ考え込んだり抱えているものがあって人間的な部分が見えてよかったです!

2024年02月28日

Mo

きみのにおいの作品からこのモブカップルが気になって。すごいハードなエッチする松田君。この時はもう溶けるほどラブラブで、まさか出会った時のお話が読めるのすごく嬉しいです。絶対に元恋人と別れて正解。教え子の子も幸せになって良かった。

2024年01月11日

きみのにおいのスピンオフと解らず、
読んでいたら、生徒が三国ん!と
読んでいる所で、ん?ん?っと気付きました。
三国先生は良い所のおぼっちゃまだったのですね。
しょうごさんはまさかのギャル男さん。

とても楽しく読めました。
そして2人の出会いを知った所で
又きみのにおいを読みたくなります。

#ハッピー #癒やされる

2023年10月31日

スピンオフです!

大好きな作品のスピンオフも大好きになりました!!スポットライトが当たる対象が変わると、こんなにもキャラの印象って変わるんだーと面白かったです。松田さんと三国さんにこんな過去があったなんて。。。
みんな良い人ばかりですが、唯一、三国さんの元カレ?元家庭教師だけは許せない。未成年の教え子に手を出して6年も付き合わせて捨てるって、大人としてサイテーです!
今が幸せなのが何よりも救いです。

#胸キュン #ハッピー

2023年02月18日

楽しかった

最初は、暗い感じで始まったのですが、松田が明るくて、そんな松田に迷惑顔だった三国も段々…その後も出てくるし、良かったです。

2022年05月10日

読みたかったー

スピンオフ!
イチャラブ全開な三国先生たちの、出会いからのお話
時系列的には、こっちがありーの本作品につながるので、この2人のその後をたっぷり満喫できるー
本編時点で主役級モブだったので、こんな馴れ初めであーなったのかーと、楽しめます

2021年01月16日

まず絵が綺麗で可愛かったです。 設定も良かったと思います! 受けと攻めの体格差とか、攻めのメンタル強さとかだんだん心開いてく主人公にドキドキしました。

2021年08月11日