【感想・ネタバレ】大食いオオカミとはつきあわない!【おまけ描き下ろし付き】 1巻のレビュー

かわいい‼️

匿名 2024年01月06日

絵が、とてもうまくてキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、たまらなくかわゆくて~萌えでした。

#萌え

尊い

匿名 2023年08月23日

丸井くん、さすがに可愛いすぎる。。最高。。
なんやかんや言って三角さん、丸井くんに
構ってるのも良すぎる、、
癒しでしかなくて、最高です!!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ネタバレ無料版購入済み

食べ過ぎ笑

2022年09月05日

いやータイトルどおりといえばタイトルどおりだけど、食べ過ぎでしょーと言うぐらいびっくりするぐらい、食べるけど、とにかくかわいい、ペロッと食べてる姿がかわいくてしょうがない。幸せいっぱい食べてる姿は、シェフにとっても幸せに違いない、きっと臆病者どおし、この恋はうまくいくでしょう。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年10月11日

絵柄がすごく可愛くてストーリーもドキドキするし思わずギャップがあってキュンキュンする要素がいっぱい詰まっていると思う

匿名 2023年05月28日

可愛い顔した攻めかと思っていたら受けでした!
たまごサンドが運命を変えます!
優しくて周りにも恵まれた攻めくんが、大食いオオカミの受けくんに出会って変わっていく、そんなお話でした!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

ふわふわ

2023年02月04日

純くんのふわふわした感じがかわいらしい!いつも笑ってぱくぱく食べてるの見ると幸せ貰えそうですね。恋に臆病な三角さんも1歩踏み出しそうです。

ネタバレ無料版購入済み

絵がとても可愛くて、内容も少女マンガみたいなふわふわしてる感じです。(褒めてます‼️)
純君のおばあちゃんが純君のことを溺愛してて面白かったです。

可愛い

2022年01月17日

とても可愛いです。
イラストもほんわかしていて話の内容ととても合っています。
キャラクターも皆いい子ばかりで見ていて和みます。

トラウマ?

2022年06月21日

過去に後悔のある三角真琴(カフェでキッチン担当の25歳)は、好きになった人としか付き合わないし、もちろんキスもしない。(って、これは至極普通のことだと思うんだけどな~。)そういうのを飛び越えて、ドンドンガンガン押してくる丸井純は、厄介な存在。そんな彼を最初は持て余していたが・・・
描き下ろしを読ん...続きを読むで、三角も丸井が好きなのね。って、わかって安心しました。

2022年04月09日

タイトルから、勝手に人外モノだと思い込んでいたのですが
全く普通の人の話でした。
なんかピュアな大食いの男の子って印象だったのに
そうでもなさげ?
でもあんまりエロくない。

2021年10月06日

1巻無料お試しだったのでガッツリ読めました。最初は出てくるキャラや話にあんまり興味が出てこなかったけど後半から少しずつ人間性とかわかってきて面白くなってきました。続きも買ったらもっと楽しめるかなぁと検討中です