あらすじ 皇帝のお薬係が目指す、『おいしい』処方とは――!?皇帝のお気に入りが「おいしい処方」を掲げて活躍する、中華おくすり物語! ※電子書籍版には特典として原作小説の第2巻冒頭が収録されています。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ドロドロ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 りん 購入済み 大活躍 英鈴が願っていた秘薬苑に早々に入れてよかったです。それどころか、秘薬苑に入れる身分ということでいきなり貴妃に。英鈴の才を宮女に留めるのは惜しい、研究に集中させるために妃嬪に抜擢という朱心の人材登用は凄いの一言。 英鈴は蓮州行きを命じられて、処刑のためと思っていたら、実は苦渇病対策のため。朱心は 民思...続きを読むいですね。実際の対策には英鈴が大活躍。 いろいろな顔を持つ朱心に英鈴も惹かれ始めたようで、先が楽しみです。 #ドキドキハラハラ 0 2023年05月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 旺華国後宮の薬師 ニの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 旺華国後宮の薬師 一 旺華国後宮の薬師 ニ 旺華国後宮の薬師 三 旺華国後宮の薬師 四 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ