【感想・ネタバレ】旅の勇者は宿屋の息子を逃がさない 2のレビュー

アレクは側に居なくてもちゃんとルースを守ってたのね!まぁ、力が強すぎて治療出来る人が居ないと瀕死っぽいけど。
てか、ルースは自分の感情に気付くのにどんだけかかったのか(笑)
お風呂での団長さんには笑った!ルース全然分かってなくて更に笑ったww
アレクと一緒にずっと狩りしてたから強いのは当たり前のはずなのに腰巾着扱いで酷い言われようだったけど、強いの一部でも認識してくれて良かったね!
続き凄く気になる終わり方してるのに完結っぽい?2人のその後とかすっごい気になる!!

2022年10月10日

pi

見た目ではない。

勇者としてアレクが旅立ってしまったあとのお話。いつも隣にいた分ルースは悲しさが募っていきます。
そんなある日予期していた魔物の大群と戦います。男なのにひょろっとしているから役に立たない。だから女、子供と一緒。という意見と男なのに女に混ざるの?仮にも男の子なんだから男の役割を果たしてきて。という意見に挟まれるルースはいつも役割をもらえませんでした。
そんな自分の立場を受け入れてしまっているルースは見ていて儚く消えてしまいそうでした。
見た目で判断せずに力持ち大会!とかやればいいのに…と村の人たちに怒りを感じました。
色々ありましたが、無事に危機を乗り越えたルースは再びアレクと会うことができました。
2人の関係はどうなっていくのか今後の展開が楽しみです。

2022年04月20日

面白かった!

やっと主人公が好きを自覚できた~!すでに両想いだけど、ちゃんとお互いに言葉にして両想いになるのはもう少し先なのかな?
続編期待したいけどひとまず終わりのようです。できれば続編やってほしいです!

2022年04月18日

んもう

何と面白い。
ルースが本当は強いってこと、みんなにはずっと内緒なのかな。騎士団長さんが何かガツガツくることもなかったけど、まさかアレクが飛んでくるとは思わなかった。ルースは自分の気持ちに気づいたのかしら。なんにせよ、はよ続きが読みたい。

#ほのぼの #癒やされる

2022年04月01日

ルースのアレクに対する気持ちの気づきがあまりにあっさりしすぎていて…うーん。

他の人たちとの絡みや、アレクとの進展の仕方にももう少し深みが欲しいなぁという気持ちです。

2023年01月06日