【感想・ネタバレ】手玉に取りたい黒木屋さん(1)のレビュー

匿名 2024年02月15日

あーー!バエルで爆笑やわ!!あっこまで引き伸ばす?!タダピーやばいわ、天然こわいわーぁwwwいや、素直な行動全部恐ろしいわ萌

かわいい!

匿名 2024年02月13日

タダピーのキャラが今まで見たことない感じでとても好き!
正直になんでもズバズバ言っちゃうけど、黒木屋さんのことを好きな気持ちは態度に出せないところがかわいい。
2人を見守る真白ちゃんもテンション高くて楽しい!
面白かった。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

真白ちゃん激推し

匿名 2023年01月31日

全編通して二人が可愛すぎる!ラブもコメも強くて一気に読めちゃう!
まじで真白ちゃんの気持ちがわかり過ぎる…二人とも矢印バチバチなのに詰めの一手が遠い…それが尊い…付き合うまでは秒読み…成績はほしいねもうちょい…

#笑える #胸キュン #ほのぼの

イイ!

2022年11月03日

とにかくニヤニヤでほっこりして可愛くて笑えて癒されます
ラブコメとしてここ最近熱い作品
恋愛もの好きな人もギャグもの好きな人もどちらもツボに刺さるのでは

#笑える #ほのぼの #癒やされる

手玉に取りたい黒木屋さん(1)

2021年02月22日

モーションコミックを見てなにこれwって気になって購入しました。

Posted by ブクログ 2020年11月23日

手玉に取りたい黒木屋さん (1) (メテオCOMICS)

世の男性の62%はギャルが好き(当社調べ)←嘘です(笑)
何かギャルモノが多い?私の隠れた性癖なのか?なんだな!(笑)

Twitterで見ていて、メテオのサイトでお気に入り♪
典型的な「両片想いで10巻ほど関係を積み重ねる」パターンです(...続きを読む笑)

変な色気やエロさがなく、意外とスッキリした作品。
タダピーくん、名前の通り正直すぎる男だし、けど言えないだけだし(笑)
お馬鹿?な黒木屋が成績の良かった昔とのギャップがまた可愛いのです♪
うん、見守りたいカップルだな、敢えて言おう「尊み政権樹立」と!

#手玉に取りたい黒木屋さん
#メテオcomics

#漫画
#漫画倶楽部
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画好き

ネタバレ無料版購入済み

両想いなのに恋愛に不器用な二人

2024年02月13日

黒木屋流羽と正直男は幼馴染み。小学校では利発だった黒木屋は3年間で黒ギャル化してバカになっていた。一方の直男は同じ高校の特進クラスで成績もトップ。直男が放課後の教室で黒木屋の勉強の面倒を見ることに…。そんな不器用な二人が互いを想い合う気持ちは…。

#笑える

ネタバレ無料版購入済み

ルウさんが良かったですよ

2023年06月22日

今は爆乳黒ギャルでも昔は成績が良かったようで……久し振りに再会した旧友の男の子にに補講代わりに勉強を教えてもらうことに。
筆箱を大きく開いた胸元に入れて、取ってと言ったら躊躇なく取るんですが、本当はお互いにずっと意識しまくっていて……2人を題材にした小説をSNSに投稿している真白さん共々、なんか、こ...続きを読むれはこれで良かったですよ。
昔のエピソードが今に繋がっている話が巻末に出てきて、その辺もとても良かったです。

ストレートな男子!

2023年01月29日

よくありそうなラブコメとは違うくて、男の子の方が自分に正直(いやらしさがない)から行動が全てピュアに思えて面白い!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

この手の王道ラブコメ

2023年06月12日

小学生の頃に隠れ両思いだった二人のポンコツラブコメ。
正直DKとギャルJK+黒髪JK
一番良い味を出しているのは友人キャラの黒髪JK
「○○な○○さん」のノリの王道展開で真新しさはないので☆2つ。

#笑える

まず絵に魅力を感じないですね。男性も女性も、外見も中身も、良さが伝わってきません。しょうがないですが話もワンパターンですし。

nao
2022年07月19日

多分メテオコミックスのサイトで1階見たことあると思うんです。見て面白くないなぁとやめた作品がこれでした。なのに声がついて動画になっているのがとても驚きです。やっぱり声優さんがつくとすごいですね。