【感想・ネタバレ】新婚罠 1巻のレビュー

こわ…

m
2020年04月11日

ロックオンされたのか…どうなるの!?

怖い((( ;゚Д゚)))よー

2020年04月07日

中学から付き合った彼と結婚が決まったヒロイン。友達との楽しい飲み会の帰りに偶然、出会ったハイスペックイケメン。アクシデントを乗り越えた先にも奴がいて。怖いわぁ~トキメキが感じられないが気になる!

匿名 2024年01月18日

すごい偶然にびっくりだけど、これが全部罠だとしたら恐ろしい。電車に乗り過ごしたのは偶然なんだよね?色々気になります!

何~…

何~!凄く怖い!
ヒロインにとって、こんな偶然あり?ヒロインも(*_*)だけど、読んでいる私も(*_*)。
早川先生の作品だから、一筋縄ではいかないとは思っていたけど…
続きが凄く気になります!

絵はきれい

2021年04月01日

題名の「罠」のとおりストーリーが展開してゆく。まあ作りものだから仕方ないがここまで見事にかんたんに罠にハマってゆくものなのか。女のみならず男の方まで。絵が丁寧できれいに描き出されているところがとても良い。読み進めていて アレッと思わせる場面も 絵の力で推し進めるような気がする。

イケメンなら許される?

2020年04月17日

ウサン臭いイケメンが壁一枚隔てた新居に居るのはストレスで落ち着かない、絶対に有り得ない。まだ1話までだけどこの先イケメンがどんだけ嫌な奴になるのか?気になるような面倒臭いような…。

怖い

2020年04月10日

結婚詐欺とか美人局とかの被害を受けたら、もう立ち直れないですよね。真剣に愛していたのに、相手は欺瞞の心しかない。そんなドロドロした重たい作品です。

ドロドロの未来が見える・・

匿名 2021年10月01日

この男との出会いって偶然ですか?偶然に思えないのがコワいです。主人公は新婚なのに、心安らぐ未来が全く見えません(読者目線)
と言うか・・・そもそも赤の他人の二世帯住宅に住むって発想の旦那さん、頭弱くないですか?しかも新婚なのに。
この設定はあまりにもリアル感なさすぎなので低い評価にしました。