【感想・ネタバレ】引き摺るほど与う(1)のレビュー

幸せなお話が読めます。

シュガードラックが面白くて、作者さんの他の作品を探してたどり着きました。
この作品も本当に面白い。
作者さんは漫画を描くのが本当に上手ですよね。物語もエロも無理がなく、自然で、なのにエロくて、読み応えがあって、つまり最高です。語彙が無くて悲しい。

長くはないお話なのに(面白いから余計に長く感じないのかも)必要な要素はぎゅっと詰まっていて、お互いにお互いが必要で、どんどんはまっていく感じが読んでいてたまりませんでした。
幸せなお話がやっぱり好きです。
個人的には粗相の後始末のエピソードが、なんというか、人間味を上乗せしてくれてて、でも生々しすぎない塩梅でとても上手だなぁと思いました。
3話のあとの4話、の構成も良かった!
もっと続きが読みたいです。出来るなら良さん目線のお話も読みたい~。
単行本化も願ってます!紙でも読みたい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月29日

頼長先生なのでハズレはないです

慎二くん好奇心に負けてるの可愛い。たぶん良さんがキレイめ美人の見た目に反してグイグイだから慎二くんも興味持っちゃったんだよね…そのまま喰われていいんじゃないか?笑

#胸キュン #萌え

2023年10月10日

添い寝リフレでバイトする大学生×神経質そうなお客さん。男性客はNGにしてたけど手違いで相手してたら・・・。これ単行本にはならないのかな?絵柄は苦手なタイプで地味メガネ受けもどちらかというと苦手なんだけど、何か惹き込まれる。癖のある攻め最高!

2023年04月10日

最高

この作者さんガチでキャラクターとストーリーな最高すぎて神。攻めが普段のクールな感じから一気に雄っぽさをだすのたまらなく良い。

2022年11月12日

1話無料読んであまりの良さに一気に買いました。
お話も言葉のやりとりもとてもテンポが良く心地好く読めました。何よりも絵柄が好きで。攻めの嫉妬と執着の噛みも最高です。エッチの時のでろでろにとけた受けの表情がまた良くてそそられます。個人的に4話の口腔断面が大変興奮しました。
単話だけしかないようですが、買ったばかりなのに既に何度も読み返してるほどに大好きなお気に入りの作品になりました。単行本出たら絶対欲しいです!

#胸キュン #アツい #癒やされる

2022年09月30日

好き

大学生バイトと社会人客。徐々に深みにハマっていってしまう様が良い。劣等感、疎外感からの承認欲求ゆえに絆されてガードが緩くなってしまっていく。客が攻めに回った時のドキッと感が良い。

2021年03月12日

ML7

これは買い!!絶対買って!!!

まだ分冊版1巻しか読んでいませんが、まとまって出たら買います。表紙の絵は独特ですが、凄くきれいです。試し読んだらハマりますよ。
攻めの溺愛系最高です。
※4話まで読みました!!結果最高の高です!!もう鼻血ブーです。攻めの溺愛が最高の高。イケメン攻めのウケにしか見せない顔が甘いのなんの。
これは単話版しか発売されないようです!!
4話で簡潔でした。
もっと見たかった!!!
頼む!続きを書いてくれ(TT)

2021年02月07日