【感想・ネタバレ】バカな犬ほど愛おしいのレビュー

まさにタイトル通り

ゆいつ先生の作品は大好きで、最近のは揃えていますが、こちらはセールを利用して購入しました。まさにタイトル通りで、主人公の還がバカで愛おしい!要が溺愛するのも納得です。

2024年06月18日

kom

良かった

仕事も長続きせずパチンコに注ぎ込むバカ犬を住まわせている若頭補佐が、ヤクザだと知られない様に隠したり、バカ犬が痛い目に合わない様に先回りして手を打っているのが愛しい。

楽しませていただきました。

2023年02月02日

ヤクザ × ヒモのカプです。
両片想いから始まって割とすぐに両想いになりますが、実はヤクザの要はずっと還が好きだったみたいな話です。

2023年01月10日

絵柄に惹かれて

作画に惹かれて買いました。結果、買ってよかった。。

お話は割とベタだし、キャラ設定もガチムチのおばかというよく見る設定だけど好きでした。エロがエロかったし、キャラデザもかっこいい、そして攻の受への溺愛が可愛いetc...とか性癖刺さりまくりでした。

2022年06月03日

ストーリーに入り込む

2人の関係性がとてもいいです。作品全体のエロさは少なめかもしれませんが、物語に引き込まれます。漫画として面白いです。キャラクターも生き生きとしていて、2人の今後をもう少し覗かせてほしくなりました。バカわんこかわいいです。そしてヤクザの攻めはなんてかっこいいんでしょうか。普通に惚れてしまいそうです。買って良かったとしみじみ思いました。

2021年08月30日

もうずっとバカ犬でいてー

ゆいつ先生作品でハマったのは「鬼と蛇」、そして今作です。スパダリ作品…なのかな?多分。
危機感ゼロの危険なバイトばかり掴んでくる還。毎回引き留めて諭す要。ヤクザなのに世話焼きというダブルスタンダードがいいスパイスですね。
可愛いバカってまじで可愛く読めるのかな? と心配でしたが全然大丈夫でした。むしろ回を追う毎に可愛らしく見えてきました。最後はもうチワワでした。

絵柄はまだ不安定?な感じです。でも話が面白く山場もありハッピーエンドなのでオールオッケーです。
環がかわいくて仕方ない要に萌える(ややこしい)。そういうダブル萌えです。
基本的に画力が高く安定していらっしゃいます。凄いなぁ…

#ハッピー #癒やされる #萌え

2021年05月06日

期待した以上に面白かったです。
還はバカだけど要の事が大好きだし、仕事なんかしなくていいって言われてるけど、要からお金を貰うのは嫌で仕事見つけようと頑張ってる。(それで変なのに引っ掛かるのだけど)
要はヤクザだけどオカン気質で還の面倒をみてて、お似合いだなと思いました。

おばか受けいいですね!
ヤクザとヒモ笑
ヤクザ攻めなので、刃物とか暴力的なところもありますがよかったです!

#萌え

2024年06月15日

本当におバカで純粋。

受けの還が本当におバカで、今後もすんごい心配だ…!!きっと要が見張ってるだろうけど。
でもおバカだけど凄く純粋で、可愛いのもよく分かります。すぐ騙されるけど。「行動力のあるバカが一番厄介」を体現しています。良い子なのに!
あと、要がヤのつく稼業だったとは…あんなカタギ顔しといて…!!私的に893は苦手なので、そこがちょっと。。暴力反対。

ゆいつ先生の絵が好きです。やっぱり色っぽい。受けもどこを見ても男っぽいのに、何だか可愛くて色っぽいです。表現力の賜物ですね。

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年08月14日

エロかった〜

反社の世界に身を置く、要(攻め)と高校の同級でおバカでお人好しの単細胞、還(受け)。ガチムチの2人のHは迫力があって萌える。要が還を溺愛してるのが凄くいい。お巡りさんが良い味を出してる。

2022年10月15日