【感想・ネタバレ】好きになったらダメですか?のレビュー

せつない

ただ明るくてノリがいいだけかと思いきや実は色んなことを考えてるのめっちゃ好感持てる〜〜〜
先生も最後覚悟決めてくれてよかったね…

2020年10月05日

せつないですね

男女でもよくある設定の先生と生徒のラブストーリー。男同士であっても問題点が一緒で同じように切なさが伝わってきました。私の学生時代には考えられなかったけど腐女子にはなってました。年季入ってます。最近のストーリーはじんわりくるものが多くありがたい作品ですね。

2018年05月07日

DKと教師っていいね!
それも、白石くんの方が先に好きになったところもよかった
やっぱり生徒となると手は出せないもんね
卒業までは待つって言うてたのにクリスマス!何があったのか教えてもらいたい笑笑

#胸キュン #萌え

2024年06月11日

モダキュンが止まらないわ〜

先生の作品は、セリフがなくても表情で状況がわかってしまう映画のよう。俯いただけでも感情が伝わる素晴らしい表現力を遺憾無く発揮された本作は、私の中でもトップクラスの名作です!!

#胸キュン #切ない #感動する

2024年01月07日

最高に良かったです

もうほし5つじゃ全然足りないくらい最高に良かったです、、!!
受けの表情とかが可愛すぎてキュンキュンしました。受けが健気なんですよねとても。めちゃめちゃ泣きました。本当に何度も読み返すと思います。2人のこれからのラブラブをもっと見たいです!!!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年01月19日

良きかな〜!

DKと先生の恋、良かったです!
心情を丁寧に描いてくれて切なくてきゅんきゅんしました。
初えちも描いてくださって満足です。
先生の他の作品も読んでみたくなりました。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年01月15日

ピュアピュア

めっちゃ癒された
先生×生徒ものだけどめっちゃ心が温かくなった。
こういう立場だからこそお互い好きなのにそれ以上の行動にできないところとか切なかったけどハッピーエンドで終わってよかった!
高校卒業までちゃんと先生待ってたのもいい。
本編はえっちはありませんが、特典まんがで無事結ばれます。

2022年09月27日

凄く良い!!教師と生徒の設定よくあるけど、教師の立場を何も考えず、付き合ったり、しちゃうのが多い中、これは卒業まで付き合わなかったのが凄く良い!!お互いにゲイだから、男同士の葛藤はあまりないけど、教師と生徒との葛藤が切ない。先生が誠実でかっこよくて好き!!要はあんなにウブだったのに誘い受けになっちゃったし、エロがあまりないのが残念。もっとイチャイチャを見たいよー!!
続編出ませんか?!

2022年08月14日

髪は長いままのほうが
好きでした(笑)
話の流れが、繋がらないところもありますが
自分が理解できないだけ?
でも、内容は好きです。

2021年12月05日

良き

要がマジで天使なの。
先生を好きになっちゃった高校生だけど、先生もちゃんと向き合ってくれて、最後はハピエン。
名取ちゃんは要の高校生活を守るため、要は名取ちゃんの先生としての立場を守るため、一旦距離を置くけど、卒業して一緒になれて、ホント良かった

2023年05月20日

要くんがチャラいかと思いきや、めっちゃいい子で泣けます、、、
先生とうまくいってよかったねと言いたいです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月07日

良かった

よくある?先生と生徒ですが、先生がとにかく真面目で誠実な人でした。これは、フィクション?と思うぐらい現実的で、良かったです。

2022年09月25日

純愛ですね。
見た目によらずピュアピュアな主人公と
真面目な先生。
勘違いだらけですね(笑)
上手くいって良かったです。

2021年12月27日

先生攻めと生徒受け。受けが良かったです、イケメンで一途って最強!このビジュアルで初めては好きな人とって、悶えました。攻めも卒業までは先生でいたいって、「待ってて」ではなく「待たせて」って言うのがよかった。

#胸キュン #アツい #切ない

2021年07月05日