【感想・ネタバレ】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。(3)のレビュー

ベランダで足ガクガクになる程、敏感な所を熱い指先でかき回されて…鬼上司がこんなにケモノで情熱的だったなんてっ…!期限が明日までの仕事を家で片づけていたら、大事な資料が風に吹かれて隣のベランダへ。ヤバい…!だって実は、隣の部屋の住人は、上司なんです!こっそりベランダに忍び込むと…上司の密会現場に鉢合わせ!?追い詰められて「イケナイ部下にはお仕置きしないとな」って、上司が豹変!職場で見たことない色気とテクニックで、気持ちいい所をトロトロになるまで責められて…

あ、ギャップ、、キュン笑
やぱ彼女じゃなかったのね。
大人なそれ〜♪
今回は甘い感じで★
ちび絵、やっぱかわいーわ

2025年03月01日

お休みの部長もかっこいい。でも、エロすぎる。もう止まらないんじゃない?大丈夫?遊ばれてなければいいけど。好きってことでいいの?

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年05月17日

きゃー

部長のオフ姿むちゃくちゃカッコいいじゃないですかー!!しかもタバコ姿もチョーカッコ良すぎ!おまけに優しいし。最後の展開の続きを早くみたい!

2020年10月04日

絵が好みなので読んでみました。
内容も好きな上司もの☆エッチの描写がドキドキして良かったです。ちょい強引な感じが最高!

2020年02月19日

うへーっ!

上司の溺愛、凄まじい!
からかってた割には本気だな!
上司の職場での姿と家での姿にギャップ萌え!
ヤバいくらいの萌え萌え(*´∀`*)

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年12月30日

面白い

監督の溺愛ぶりがいい。かっこいいし、ももがかわいい。エロもちゃんとあって読み応えがある。職場では鬼のように厳しい上司。そんな上司がご近所さんで、ひょんなことから体の関係を持ってしまう。

2023年09月12日

恋して

デザインに惚れました!二人がとても素敵です。まず絵が好きです。最初は絵から入りましたが、内容も展開もとてもかわいいです。光一みたいな人が現実にいたらいいなぁ。笑

2023年07月28日

かわいい

第1話は「俺様」系かと思いきや、監督が意外とかわいくて押しが強すぎず、桃香も流されやすいだけでなくしっかりした部分もあり、ラブコメ感が強くて読みやすい。

2023年07月26日

かっこいい。

監督が彼女をとても愛しているところが好きです。笑 監督がとにかくかっこいい。私もこんなに甘やかされたい。絵も好き。ということで、この作品を選んで読んでみたのですが、かっこよすぎるし、桃花ちゃんがかわいすぎます。次回も楽しみにしています。

2023年07月25日

ドキドキ・ワクワク

椅子の下のシーンがあったので、とてもドキドキしてワクワクしました。ばれるんじゃないかとドキドキしました。 このマンガ好きです。嫉妬深い上司が好きすぎる。笑っちゃう。前髪をかきあげるしぐさがお気に入りです。 何度も何度も読み返します。

2023年06月15日

とてもうれしい

この本に出会えて本当によかったです。主人公の女の子がかわいいです。前髪を下ろした上司のオフバージョンが好きです。わくわくするようなお話です。絵が好きです。主人公がおしゃれすぎて、単純に羨ましいです。笑)。いつも展開が楽しみです。

2023年06月14日

キュンキュンします

全部大好きです。変態すぎてヤバいです。全てが自分好みで、未読の方でもきっとハマると思います。ぜひ一度見てみてほしいです。監督の絵が好きです。そして、彼以外考えられないくらい惚れ惚れしています。

2023年06月14日

絵がうまい

絵が好きで購入しました。ヒロインも可愛いし、光一さんもイケメン過ぎます。大満足してます。社長の独占欲がすごいです。強引でわかりにくいけど、イケメンだし、わー、桃香が困ってる。でも、彼は彼女のことをとても愛しているんだね。

2023年05月06日

溺愛中

最初はめちゃくちゃだったけど、付き合い始めたら、上司は溺愛、溺愛、溺愛。自分を理解してくれるイケメン上司は無敵です。めちゃめちゃ楽しみです。 お二人には、いろいろなことを乗り越えていってほしいです。

エロい上司

主人公が可愛くてエロくて、上司もかっこよくてエロくて。全巻購入しました。内容は、ちょっと現実離れした強引な上司ですが、主人公を大切にしてくれるので本当に羨ましいです。こんな上司がいたら、責められたいくらいです。笑)。

誠実さ

桃香もなかなか素直になれず、ちょっとイライラしてしまうこともあります。でも、浩一に操られて本音を出してしまうところが、とてもかわいい。でも、そんな彼女が急に素直になるんだから、浩一が惚れ込むのも無理はない。

2023年05月02日

止まらなくなりますよ。

お薦めです。絶対に読んだ方がいいと思う。読み始めたら、絶対に続きを読むのがやめられなくなります。主人公の二人がかわいくて、かっこいい。ストーリーも面白いです。主人公もとてもかわいくて楽しいです。

2023年04月20日

無理矢理だけど素敵

ちょっと強引だけど、それがまたいいんです。九重先生は、作品の登場人物をとても大切にされています。そして同時に、読者のことも大切にされているので、そういう背景を知った上で作品を読んでいただくと、エロティックな愛が倍増すると思います。

2023年04月19日

やさしい

私はあまり激しいストーリー展開の作品(バチバチとしたライバル関係、メインキャラのすれ違い多すぎなど)が好きではないので、この作品は程よい感じでとても読みやすいです。1話読んだら読むのをやめられない。そして、どんどん買ってしまいます。笑

2023年04月19日

部長のオフの姿がヤバい!
髪下ろしてメガネとかホントカッコいい!
ここから2人がうまくいくといいなぁ。

2020年12月02日

この子は馬鹿なの?

もう何回も襲っているのにシャワーのお湯が出ないからってわざわざ自分から相手の家行く?入るの我慢するか銭湯に行くとかあるやん?

#シュール

2023年03月18日