【感想・ネタバレ】勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。(1)のレビュー

ベランダで足ガクガクになる程、敏感な所を熱い指先でかき回されて…鬼上司がこんなにケモノで情熱的だったなんてっ…!期限が明日までの仕事を家で片づけていたら、大事な資料が風に吹かれて隣のベランダへ。ヤバい…!だって実は、隣の部屋の住人は、上司なんです!こっそりベランダに忍び込むと…上司の密会現場に鉢合わせ!?追い詰められて「イケナイ部下にはお仕置きしないとな」って、上司が豹変!職場で見たことない色気とテクニックで、気持ちいい所をトロトロになるまで責められて…

上司がお隣さんって。でも、ベランダはダメでしょう。エロすぎる。こっちがおかしくなりそうです。これからどうなるの?ドキドキ

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年05月17日

ひやーー

無料だったので試しに読んでみたのですがむちゃくちゃハマりました!!!上司と部下の関係がこれからどうなるのか楽しみです。

2020年10月04日

カッコ良い

耕一さんカッコ良い、とにかくカッコ良い、キュンキュンどころ満載です。そうくるかって返しが素敵。エッチなところも好きです。 早く続編見たいです。

2020年07月26日

かなり強引、、w彼女ではないのね〜
後にみえたが、今からやったとわ、、w
しらん相手やったら犯罪、、いや部下に無理やりならあぶな!

2025年03月01日

まさかの現場を目撃で……

まさかの隣人が上司だとは。
不幸中の幸いとでも言った方が…
上司の女性関係の現場を目撃して
自分が上司の相手になるとは予想外!
上司とイケナイ関係、疼くなぁ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい

2023年12月30日

物足りない

エロかっこいい。監督が好き。監督のエロさがたまりません。強引なだけでなく、優しくて素敵すぎる。絵も好き。他の作品も読んで面白かったので作者買いしました。ラブラブな2人がかわいい。

2023年07月28日

最高

絵がとても好きです。早く続きが読みたいです。監督がエロすぎる。鬼上司に溺愛される話は大好物です。そしてこの上司がエロすぎ、嫉妬深すぎ、強引すぎ。続きが楽しみです。

2023年09月12日

グッド

隣の家のお姉さん(実際はお兄さん)を描いた他のシリーズもいい。でも、そういう意味ではこっちの方が好き。というのも、こっちの監督は私の絶対的なお気に入りだから。推しキャラの大家さんもとても魅力的で素敵。

2023年07月26日

楽しい

この本を読み始めてしばらく経ちますが、ストーリーをとても楽しんでいます。ボスがかっこいい。ぐいぐい引っ張ってくれるイケメン上司です。ヒロインも若いけど大人っぽい絵柄で好きです。ワクワクします。思わず全話買ってしまいました。

2023年07月25日

かわいすぎる

もうヒロインの女の子が可愛すぎです。大好きです。早く続きを更新してほしいです。女の子もかわいいし、上司もかっこいいし、いい感じです。めっちゃドキドキします。ドキドキしたい人にオススメです。隣同士というのもいいですね。

2023年06月15日

オフィスラブ

イケメン上司とオフィスラブになりました。無料版を読みましたが、まだ二人が結ばれていないので、ちょっとモヤモヤしています。この先どうなるのか楽しみです。早くくっつくといいですね☆.無料読破で気になってしまい、購入に踏み切りました。

2023年06月14日

激しい

彼は激しすぎるんですけどね。一時はどうなることかと思いましたが、ちゃんとした関係なんですね。隣同士だし、上司と部下だし。公私混同しない部長なんだけど、いつもハラハラしてる。

2023年06月14日

うらやましい

ももかちゃん。羨ましすぎるよ。光一くんは、かっこいいです。なんでもそつなくこなして、さりげなく助けてくれる。あんな人、現実にください。しかも、私のこと大好きで、これ以上何を求めているんだろう。こんな上司がいたら、絶対惚れちゃいますね。

2023年05月06日

光一

最初の頃の光一の体型がかなり好みだったので、変わってしまうのが少し気になりました。でも気になるのはそれくらいなので、次巻も購入する予定です。何度でも読み返したくなるくらい、幸せな作品です。

2023年05月02日

私はそれが好きです。

大人になって初めて買ったTLです。絵が好きで試しに使ってみたらハマりました。笑)。監督のオフの日のギャップが良いですね。描写もよくて、かなり気に入りました\(^o^) こんな上司がいたら、毎日楽しく仕事ができそうです。

好奇心旺盛な私は

コミックスから入り、この先どうなるのか気になり、分冊版で追うことにしました。エロスたっぷりの美しい文章と、ラブラブな2人の姿に、読んでいて幸せな気持ちでいっぱいになりました。これからも読むのが楽しみです。

素敵な

監督とももちゃんが自由に動き回る二次元の世界を堪能でき、楽しいです。イケメン2人に溺愛される彼女にキュンキュンしちゃいます。そして、主人公の素直さが可愛いです。こんなに素直に望んで、愛される彼女がうらやましいです。

2023年04月20日

クレイジー

社長が桃香にぞっこんで、桃香のことが大好きなのがたまらないです。せっかく強くなってきたのに、いきなり桃香を担当することになり、ドキドキが止まらないです。早く続きが読みたいです。めっちゃ興奮します。

2023年04月19日

美しい

すごくいいんです。絵も綺麗。エロいことこの上ない。溺愛する上司とか大好物なので、もっと2人のイチャイチャが見たいです。こんな風に愛されるなんて、羨ましいです。そして、二人が愛し合うシーンは、とてもエッチで素敵です。

2023年04月19日

エッチ多め

普通に考えたらセクハラものだけど、マンガだからありでしょうか? 勤務時間中もエッチなこと仕掛けてるから、ずっとケモノな上司です。
エッチシーンはエロいと思います。

#胸キュン #カッコいい

2021年10月21日

話が急展開すぎて

隣の家が上司の家で仕事の資料が上司のベランダに、取りに行ったら上司と女性がいて女性が勘違いして怒って帰ったからその代わりに抱かれるって話が急展開過ぎるし、最低です!

#シュール

2023年03月18日

意地悪

何か彼はちょっと意地悪の感じしています
彼女には このケモノ上司と仕事するのは可哀想と思います
彼は本気ではないなら 殴るよ

2020年12月09日

あんまり

ヒロインもポカだけど、色々とひどい!
今日の相手に逃げられたとか、かわりに〜ってのも酷い。そもそも行きずりなら、女隠してたとかで殴る女も酷い。Hシーンの為だけに読む感じの漫画。

2020年07月01日

シリーズ作品レビュー