【感想・ネタバレ】COLD SLEEP 全3巻【合冊版】【イラスト入り】のレビュー

休日推奨

2021年07月01日

合併本を1日で一気に読破。
読み出したら止められないので予定の無いお休みの日に読むのをオススメします。
胸がいっぱいで読後は何もできなきなるので引きこもりになります……。
1巻は『あれ…?意外とサラッと?』と思いそのまま2巻に入ると熱量の高い畳み掛けるような描写にページをめくる手が止まらず、な...続きを読むのにラストは『木原先生なのに平和でラブラブや…』と調子にのって3巻に入ったところで極寒の奥義!病み落ちターン!!に急降下して『ギャップで風邪引きそう』とか冗談も言えないくらい作品の力強さにどはまりしてしまいました……。上げて落とす、のテンプレはわかってたけど落とした時が容赦がないので、普段はそこら辺のBLに慣らされきってる腐女子メンタルが受けちゃんの健気さによー耐えきらん!!(悲鳴)となりますが、病んでるときに追い討ちをかけたいオススメの一冊です(ショック療法)

なんというか

2020年04月01日

もう……堪らない……
薄氷を踏む思いで読んでいて、途中で読むのをやめたくなるくらいキツくなったけどとてもじゃないがやめられず、もはや読み進めるしかなくなって、気がついたら朝になっていました。(仕事……)
薄っぺらい小説にうんざりしている方へお勧めしたい、ボディブローのような作品です。

ヒリヒリが、さすがです。

2023年09月13日

本当に、さすがの作者様です。記憶喪失物で、1巻目は、「あれっ?これで終わるの」って思ってしまいました。2巻目は、藤島の過去からの展開。やめれません。「これ、これ。これこそ木原様」というぴりぴり感が。たまりません。気持ちは、だんだんと削ぐられますが、止められません。3巻目は、透の過去の思いからの今の展...続きを読む開。痛い辛いと感じながらの一気読みでした。これから、読まれる方、ぜひ合冊版で、どうぞ。一緒にひりひりしましょう。

#ハッピー #切ない #深い

2018年06月23日

記憶喪失ものです。合冊版で一気に読んだので3日くらいかけて読みましたが、最後まで楽しめました。ちっとも物足りないなんてなかったし、キャラクターの感情がグイグイ迫ってくるようで、読んでて程よく疲れます。(笑)息を呑むほどの虐待シーンは壮絶さのせいだけではなくて、それまでの物語があるからこそ重くて、読ん...続きを読むでいて辛く悲しかったです。木原先生の振り切った陽と陰の書き分けに、心が揺さぶられました。

うわぁ〜

2022年07月12日

前半はすっごくミステリアス。
藤島が持っている高久の情報を、何故本人へ伝えないんだ?から始まり、中盤の藤島と高久の 同じじゃないけど、それぞれが持つ悲惨な生い立ち…後半はまさかの展開…
いやー読み出したら止める事なんで出来ませんでした。

「BL小説」ランキング