【感想・ネタバレ】「ここは狂った海の檻」(1)のレビュー

「性処理道具として役立ててもらえるんだからありがたく思え」シゴかれながら挿れられて、知らなかった快楽を強制的に教え込まれる――潜水艦乗員の実習を受ける蒼央。だが、夜の艦内に響くうめき声が気になって見に行くと、そこで繰り広げられていたのは、乗員同士の乱交。そしてそれを指示していたのは、尊敬する上官・深名だった…。「快感に狂う人間はいつ見ても面白い」とサディスティックに笑い、蒼央を性のハケ口にする深名。だがその表情はどこか翳っていて――?

組織の本質かもしれない

深名教育長の言っていた「汚い、底辺の組織」という言葉、きっと何かそう思うきっかけがあったんでしょう。そして長く携わっているからこそ、見えてしまう本質。でも、ストレス発散にイジメはダメよね。

#ドロドロ #ダーク

2023年01月01日

制服はやはりいい

制服BL尊いです。ただのSMな関係ではなく、キモチがどんなふうに展開していくのかハラハラしてしまった。二人は素直になれるのかな。

#ドキドキハラハラ

2023年01月10日

制服ものと言うことで読みましたすごく絵が綺麗で読みやすかった。ラストまで読みたいと思う。まだ一環ではあまりストーリーがわからないのでどういう展開になっていくのかが楽しみ!

2020年12月27日

やべぇ笑
表紙が爽やかだっただけに、ギャップがすこすぎ。なかなかの闇が渦巻いていて制服かわいいなぁとか、最初のんきに見てたのに、落差!!

2022年09月29日

裏表

裏表激しい上司が怖すぎる。
前に溺れてた所を助けてもらった人だと思うけど、何故こんなにグレてしまったのか気になります。

2021年06月22日

いや、これは、微妙。ドラマとかいろんなのみていたけど、こーゆうのも想像しちゃってたけども。こっちのほうがありそうで…

2023年06月18日

うーん

絵もストーリーもぜんぜん好きになれませんでした。ごめんなさい。こういう感じの強引さはどんな事情があれ苦手だ

2022年06月03日

「BLマンガ」ランキング