【感想・ネタバレ】スカートの中はケダモノでした。(5)のレビュー

あらー久しぶりの同級生登場&このタイミングー!まぁ、静歌が自分の気持ちに気付きはじめたみたいやし、変な方向行きかけやけど笑

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年03月18日

静歌料理やお菓子作りも得意なの〜!?どれだけ完ぺきなんだ!!人もキレイだけどお菓子の絵も超上手くて美味しそうだった〜!全部キレイで楽しく読める!

2022年09月29日

静香ちゃんと会えた時の涼さん嬉しそうで可愛い♡倉谷くん、静香ちゃんのこと好きそうな感じすごく出てた!!告白しちゃったか〜!!どうなるんだろう〜!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

嫉妬の胸の痛みで涼くんへの気持ちに気づいてしまった静歌ちゃん。好きを自覚したことで、胸が痛んだり苦しくなるなんて皮肉だよね。自分に自信のない静歌ちゃんみたいな子なら尚更…。しかも、相手は超モテ男の涼くんだもんね。自信なくしちゃうのわかるよ…。
ここで、倉谷くんか…。やっぱりそうだよね。静歌ちゃんと涼くん、両想いなのにこじれないといいけどな…。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年06月20日

涼の大学へお菓子を持っていくしずか。無事お菓子を渡し(イチャイチャし)涼の授業がおわるのを待つが、、
涼とお似合いと言われる女の子や倉田登場

2022年04月07日

ついに倉谷くんが動いた!

今まで見守るだけだった倉谷くんが動いた!しかも穏やかでいい人そう。涼さんも二人とも素敵すぎます!羨ましい、

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年08月01日

もう

甘いもの好きだと知ってお菓子作って大学までわざわざ持って来たり涼さんがきれいな子と仲良く話しているのを見て嫉妬するなんてもう好きじゃん!

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年05月17日

お菓子の絵も美しい……美味しそう
静歌チャン何でもできるな〜!
大学では常に女子に追われて辟易してるりょうには少し控えめな静歌チャンがお似合いね

2022年09月29日

おお、ここにきて1巻から思わせぶりに登場していた倉谷くんが参戦ですね。しかし、まっすぐに参戦してきますねえ。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング