【感想・ネタバレ】サンデー毎日 2016年11月06日号のレビュー

360円 (税込)

1pt

0件

【今週の読みどころ】
・小池百合子都知事改革できるのか! “伏魔殿貴族”都庁職員の「待遇」全調査
・「君の名は。」をとことん語り合おう
・「新潟の乱」でバレた自民と民新の“赤っ恥”
〔NEWSNAVI〕
・沖縄 沖縄ヘリパッド移設工事現場の機動隊「土人」発言に満腔の怒り
・米国 大統領選「分裂」巻き返し狙う? 共和党内から早々と「敗北宣言」
・東京五輪 虎ノ門ヒルズにメインオフィス 東京五輪組織委「家賃」計7億円
・北朝鮮 北朝鮮高官が「日本亡命」情報も 脱北・粛清が相次ぐ金正恩体制
・芸能 「紅白司会」になぜ古舘伊知郎の名前が挙がっているのか?

〔巻頭〕~緊張を快感に変える男~ 美しき羽生結弦
〔NEWS・CLIP〕IOC会長乗り込んで火花バチバチ?の図
〔NEWS・CLIP〕絶海の孤島の生態系 西之島で初上陸調査
〔NEWS・CLIP〕Mr.ラグビーの早すぎるノーサイド
〔サンデー毎日目次〕11月6日号
〔改革できるのか!小池百合子都知事〕“伏魔殿貴族”都庁職員の「待遇」全調査
〔「新潟の乱」でバレた〕自民と民進の“赤っ恥”!=ジャーナリスト・鈴木哲夫
〔“超”本音対談〕近藤誠VS.がん患者代表 最終回 近藤先生、がんを放置すれば本当に「ラクに死ねる」のですか?
〔NEWSNAVI〕沖縄 沖縄ヘリパッド移設工事現場の機動隊「土人」発言に満腔の怒り/米国 大統領選「分裂」巻き返し狙う? 共和党内から早々と「敗北宣言」
〔NEWSNAVI〕東京五輪 虎ノ門ヒルズにメインオフィス 東京五輪組織委「家賃」計7億円/北朝鮮 北朝鮮高官が「日本亡命」情報も 脱北・粛清が相次ぐ金正恩体制
〔NEWSNAVI〕芸能 「紅白司会」になぜ古舘伊知郎の名前が挙がっているのか?/スポーツ 25年ぶり日本シリーズの立役者 広島カープ黒田博樹が引退会見
〔NEWSNAVI〕事件 「大麻で町おこし」の鳥取・智頭 「担い手」の業者逮捕で町長落胆/金融 「総資産15兆円」めぶきFG誕生 経営統合で株価下落の泣き笑い
〔NEWSNAVI〕映画 「灰とダイヤモンド」など34作品 アンジェイ・ワイダ監督大往生/トレンド あのライカが3万円台で新商品 インスタントカメラ発売の衝撃・・・

レビューがありません。

シリーズ作品レビュー

「ニュース・ビジネス・総合」ランキング