同じ会社に勤める藤井隼人(ふじいはやと)と甲斐悠介(かいゆうすけ)は、過去のしがらみを振り切り、晴れて恋人同士に。
互いの家を行き来しながら幸せな日々を過ごしていたふたりだが、相手のことを想うがゆえに中々本音を出せずにいた。
「この幸せな時間は いつまで続くんだろう――…。」
不安が募る中、甲斐は藤井とその初恋相手である松岡が、キスしているかのような場面を目撃してしまい…?
幸せな日常の中にいても、ふとした瞬間にわけもなく不安になる。
夜空の下ですれ違う心を描いた、両想いのその先。
性格も境遇も異なるふたりが紡ぐ、甘く切ないオフィスラブストーリー「朝が来たら、ふたりは」待望の続編。
単行本限定描き下ろし漫画9Pも収録。
■収録内容
・「夜をこえて、ふたりで」1~7話
・単行本版限定描き下ろし9P漫画
※この作品は、デジタル配信用に編集した電子コミック単行本です。
お付き合い
した後の2人が見れて良かったです。ほぼほぼ初心者同士の2人が、お互いの嫉妬や素直な気持ちを曝け出す難しさが丁寧に描かれていました。お互いの両親にも挨拶が出来たのは良かったねー!って嬉しくなりました。
すごく色んな事が起きた1冊でした!
思ってる事を隠してしまう藤井さんと甲斐くん、松岡さんのこと、桐生くんのこと、実家のこと‥‥色々あって辛い思いもしたけど、みんな前に向かって進む事が出来て良かったです。
藤井さんの実家の受け入れ具合には驚きましたが、ご両親の思いが分かったし、お父さんの甲斐くんへの言葉が泣けます‥‥
甲斐くんの実家も、お父さんの気持ちが分かったので行って良かったですね
みんな幸せで嬉しい
好き
この二人の話が大好きで続きが読めるなんて嬉しい。分ってても、どーにも思い通りにならない心情を書くのが上手いですね。
話は幸せなんですがどこか切なさがあるのが良いです。
この二人の周りの人もとても良い人ばかりで色々有りながらも大好きでドンドン実行に移していくようになった藤井が益々男前ですし
甲斐は相変わらず藤井大好きで可愛くてとても満たされました。是非まだまだ続いて欲しいな。