【感想・ネタバレ】FCルルルnovels はぴまり ~Happy Marriage!?~1 こんなバカンスアリですか?のレビュー

漫画も良いけど

2022年11月22日

漫画で最終回まで読み、ノベルに入りました。漫画とあまり変わらないかと思ってたら、全然違う二人のお話だった。嬉しい!漫画も良いけど、ノベルの方が好きかな〜。
漫画より二人のラブラブ感(特に北斗の千和に対する)がこれでもかって出てて、こんなに千和をツンデレ溺愛してたんだと嬉しい驚きでした!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

面白い!

2020年06月26日

始めから終わりまで、ずっと2人の喧嘩してもラブラブで仲良いのと、ハチャメチャで予測不能に楽しい感じとで、本当に面白かった~!

Posted by ブクログ 2011年12月10日

8巻を買いに行ったはずが…!!
でも内容は面白かったので、まぁいっか、と落ち着きました。
焦る北斗が見られたし、LOVE度も高めだったので、納得のお買い物でした。

Posted by ブクログ 2012年10月14日

時期的には5巻のあとでしょうか。
相馬さんの策略で、南の島へバカンスに出かけた二人。千和は飛行機の中で気付きそうですけど、北斗にしたら、取引先の会長の接待と思っていたのが、それが千和だったってなると、かなり驚いたと思います。

で、バカンスといってもやっぱりケンカばっかりしてるのは、本編と同じ。
...続きを読むも持ってきていない千和にせっかく買ってくれるっていうのに、またしても妙な遠慮してたのは許せるとして、サプライズで素敵なディナーを用意してくれたのをキャンセルして自炊って、それはいくらなんでも言い過ぎでしょう。男のメンツも潰して、このときの千和にはイラってきました。まあ、突っ走るのが常ですけどね。

まあ、最後にはいい感じでラブも入って、仲良くなれたみたいですけど、相馬さんになんて報告したのか、ちょっと気になりました。

作者は違いますけど、イラストは円城寺さんだし、何の違和感もなく読めました。

「女性向けライトノベル」ランキング