【感想・ネタバレ】繰繰れ! コックリさん6巻のレビュー

作品タイトルに「コックリさん」というワードがあったので、ホラー系のマンガかと思い、なかなか読めなかった作品。が、しかし!開けてビックリならぬ、読んでビックリ!全然違うどころか、ホラー要素はほぼ皆無!!
物語は、自称イケメンの「コックリさん」と、自称人形の「こひな」による非日常的ゆる~いギャグでした!

登場人物の個性的なキャラも魅力の1つで、コックリさんの家事全般をこなすオカンっぷりや、こひなのデンパっぷり、そのほかにも鬼畜なストーカーやプロのニートなどなど、カオスな登場人物が面白イイ!

個人的には、コックリさんが狐モードになっても家事をする姿がかわいすぎてしょうがない!!
モフモフしたくなる気持ちは読めばわかりますので是非!ヾ(≧ω≦)ノおすすめです☆

小日向

2014年11月06日

小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向小日向...続きを読むのすとーかーいぬがみですは

Posted by ブクログ 2022年08月09日

カップメンLOVEの人形系電波少女こひなと、イケメンオカンな妖狐コックリさん達との、ほのぼの&残念な日常コメディ第六巻。

遊園地で待つクールビズのモフ太くん。山本君も大活躍の夏祭り、こひなのダイエット大作戦に、コックリさんのうなじがセクシーな温泉回。そしてコックリさんは猫カフェにまでチャレンジ。
この巻もバラエティ豊かだったけど、ちょっとパワーダウンかな。

「少女マンガ」ランキング