あらすじ フリアグネとの死闘後も、御崎市に残ることを決めたシャナ。自分が足手まといになっていると感じた悠二は、次第にシャナと距離を置き始める。そんな時、シャナの元にフレイムヘイズであるマージョリー・ドーが現れ、激闘が始まるが……。描き下ろし外伝コミック『灼眼のしゃなたんII』も収録! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 大抵小説やTVから移行する作品は出来が適当なのだが、これは面白い。話は十分面白い。それに加え、絵もうまいと思う。シャナがメロンパンを食べるところ、シャナが苦いコーヒーを飲むところ、吉田さんがふくれる所など、かわいさが十分に表現されていて、満足! 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 灼眼のシャナ IVの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 灼眼のシャナ I 灼眼のシャナ II 灼眼のシャナ III 灼眼のシャナ IV 灼眼のシャナ V 灼眼のシャナ VI 灼眼のシャナ VII 灼眼のシャナ VIII 灼眼のシャナ IX 灼眼のシャナ X 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ