あらすじ 病に冒された操栖(くるす)を救うため、極悪非道の医師・錦織(にしきおり)に全面戦争を仕掛けるアキラたち。一旦は錦織を捕らえることに成功したものの、マインドコントロールされた「奴隷」たちの手により脱走。アキラたちは綿密に作戦を練り直し、再度、ピラミッドへ向かうが、そこに待ち受けていたのは、用意周到な錦織の謀略だった……。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 なーちゃん ネタバレ 購入済み マインドコントロールの恐ろしさ。 病気になったら助かる見込みがない。 誰かの助け無しに生きるのが困難なクローズドサークル。 0 2021年03月05日 Posted by ブクログ ネタバレ 錦織に来栖先生の手術をさせるべく、再びピラミッドを訪れた仙石たち。一度は九重の閃光弾を使って錦織を捕らえたものの、不覚から逃げられてしまい、仙石グループ対錦織グループの全面戦争に突入する。 果たして仙石たちは錦織グループに勝って、先生の手術をさせることができるのか? 錦織に関する驚愕の事実が明らか...続きを読むになります。そしていよいよ物語は大詰めに! 0 2013年03月25日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ エデンの檻(19)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー エデンの檻(1) エデンの檻(2) エデンの檻(3) エデンの檻(4) エデンの檻(5) エデンの檻(6) エデンの檻(7) エデンの檻(8) エデンの檻(9) エデンの檻(10) エデンの檻(11) エデンの檻(12) エデンの檻(13) エデンの檻(14) エデンの檻(15) エデンの檻(16) エデンの檻(17) エデンの檻(18) エデンの檻(19) エデンの檻(20) エデンの檻(21) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ