【感想・ネタバレ】ファインダーの隻翼 -ファインダーシリーズ 3-【電子限定扉カラー】のレビュー

TM

この巻で。。

麻見と秋仁の関係がぐっと確実に?というか、確かな?ものになった気がします。
絵も巻を重ねる毎にどんどん洗練されて行くので、
麻見が物凄くカッコ良くて、スパダリ感がハンパないので痺れます〜🥺💕
秋仁は気持ちは麻見にあるのに、身体はいとも簡単に麻見以外の男に弄ばれてしまうので、ちょっとウケるというか、BLだから許される気がする😂
飛龍は秋仁を抱きながらも、麻見への気持ちが見え隠れするから、いったいどんな気持ちを麻見に抱いてるのか、とても気になります!
描き下ろしのラブサプライズも、面白かったです🤣

2022年07月15日

かなりエロかったです

毎回、ラブエロはありますが、今回の秋仁はかなりエロかったです。どんなに抗っても、麻見を頼りにし、惹かれてしまっている。友人を助けるために麻見を売った秋仁に「もうお前を自由にしてやる気はなくなった、奈落の底までご一緒願おうか」と激しく怒る麻見。その形相のままキス。すごい、、。もう後戻りのできない関係になったのだなぁと思いました。秋仁を奪い去ったフェイロンのやるせない気持ち。次巻が楽しみです。

2021年09月12日

ここまで来ると止められない

最初からここまで読むともうドップリファインダーの中に引き込まれてしまっている(笑)
飛龍がキレイでかっこいい!けど麻見には秋仁だけであってほしいと常に思ってるので過去で何もなくてよかったと常に思ってます。
フェイと秋仁のシーンはなんか馴染めず。。
でも秋仁越しに感じてるフェイの麻見に対する思いには萌えます(笑)

2020年02月05日