あらすじ 注目の新鋭・有永イネが描く、初の短編集。心の弱った人間にだけとりつく「ひとつめさん」がつなぐ友情を描いた「ひとつめは木曜になく」。ある日突然、双子の弟の顔が認識できなくなってしまった姉の心情に迫る「なき顔の君へ」など、商業誌未発表作品2編を含む、全4編を収録。すべての作品で共通して描かれるのは、未熟な主人公たちの、素晴らしき葛藤。新人離れした表現力で、人の心を深く描きます! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #癒やされる #胸キュン #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 有永さんこれで漫画書き始めてすぐとか何事ですか、と言いたくなる。 ひとつ目さんのお話のじゅんちゃんのミスリードにまんまと引っかかって何回も読み返すことになりました。 はるか君は絶対にいい人だな!!! あとぶっちゃけブラは後ろ手には、はめられません。 あれには特別な訓練が必要だと思う。 漫画かきた...続きを読むくなりますね。 0 2012年05月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 さらば、やさしいゆうづるの作品詳細に戻る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ