あらすじ 「やるぜ! 坂上センセ演説会!!」――姓は武藤、名は国光。態度はごんぶと、血管キレ気味! 今度は坂上師匠の演説に人を集めろってか。てこたぁビラとポスター作るっきゃねぇな。こいつはいっちょ印刷工場に殴り込みでぇ!! カネ? そんなモンあるわきゃねぇ。あんのはカラダと男気よォ! 中学中退の政治家秘書、武藤国光が腐敗の渦巻く地方都市で大暴れ! イジメ・不正・色恋沙汰をブッタ斬る!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #タメになる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 本来、国を正しく導くリーダーとしての椅子を 巡っての選挙のはずが、選挙に勝つための心理戦や 人の足元をすくうことばかり考えている政治家が多いことの 裏側の内情の一旦を見せてくれる5巻。 情熱のままに動くことで物事を正しい方向に いつの間にか変えていってしまうクニミツと 緻密な戦略を駆使してあらゆる...続きを読む現状を打破していく吾妻くん。 それぞれの方向から1つの物事を見ながら いろんな側面を見せてくれて楽しみが広がります[*Ü*] 0 2012年11月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ クニミツの政(5)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー クニミツの政(1) クニミツの政(2) クニミツの政(3) クニミツの政(4) クニミツの政(5) クニミツの政(6) クニミツの政(7) クニミツの政(8) クニミツの政(9) クニミツの政(10) クニミツの政(11) クニミツの政(12) クニミツの政(13) クニミツの政(14) クニミツの政(15) クニミツの政(16) クニミツの政(17) クニミツの政(18) クニミツの政(19) クニミツの政(20) クニミツの政(21) クニミツの政(22) クニミツの政(23) クニミツの政(24) クニミツの政(25) クニミツの政(26) クニミツの政(27) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ