あらすじ 働きづめの佐和ちゃんが高熱で倒れた!! 大慌てで病院へ担ぎこんだクニミツだったが、待たせるだけ待たせてろくな診療をしない病院にブチキレた! なんとか探し当てた町の小さな医院。そこは熱がでたからといって薬を出さない医者だった。その医者から日本の医療の驚愕の実態を知らされることになり、クニミツは愕然とする! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #タメになる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 選挙戦はひとまずおいて…。 薬害がまだこんな身近で放置されている事実にびっくり。 しかも、誰もが簡単に受けてしまうインフルエンザの 予防接種やカゼ薬にそんな怖い問題が隠れているとは…。 もともと薬をあまり飲まないようにしていたり インフルエンザの予防接種も受けないようにしていたけど こんな怖いこ...続きを読むとがほんとうに放置され続けている 本当の部分を自分でもしっかりと調べてみたいなと思いました。 0 2012年11月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ クニミツの政(23)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー クニミツの政(1) クニミツの政(2) クニミツの政(3) クニミツの政(4) クニミツの政(5) クニミツの政(6) クニミツの政(7) クニミツの政(8) クニミツの政(9) クニミツの政(10) クニミツの政(11) クニミツの政(12) クニミツの政(13) クニミツの政(14) クニミツの政(15) クニミツの政(16) クニミツの政(17) クニミツの政(18) クニミツの政(19) クニミツの政(20) クニミツの政(21) クニミツの政(22) クニミツの政(23) クニミツの政(24) クニミツの政(25) クニミツの政(26) クニミツの政(27) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ