あらすじ 東京での演技レッスンを終えた犬神君は熊本のおばあさんの家に帰省することに。同行した夏目と狭山が目にしたのは、この一族にして犬神君ありというおかしな親族と、サバイバルゲームっぽい夏祭りを筆頭とするおかしな風習の数々。そんな環境で育った犬神君の初恋の人といえば、くまモン。ああ、くまモン! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #癒やされる #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 劇研もっこすも入ってるのになんてお得な600円(犬神くん的発想? 話題?のまさる叔父さん出たよ。おばあさん素敵ですおばあさん。 夏目さんって皆からひどく言われてるけどカワイイと思う。黙ってれば。 だがくまモンの可愛さは最強。 そして蔵前さんの登場。また何か起きるんですよね。 0 2013年01月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 犬神もっこす(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 犬神もっこす(1) 犬神もっこす(2) 犬神もっこす(3) 犬神もっこす(4) 犬神もっこす(5) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ