ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 2011年09月15日 シリーズ完結。急展開の連続で飽きさせないのは良かったが、やはり最後は急いだ感があった。全体を通して見ると黒田官兵衛の側が不利だったように思える。竹中半兵衛の側には知略を得意とする武将がそろっており、しかも協力的であったのに対し、官兵衛の側は足を引っ張り合う状況で思うように采を振るえない状況であった。...続きを読む同じ条件なら果たしてどちらが勝っていたか。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 戦国軍師伝3 鬼気迫る竹中半兵衛、決死の采配!の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 戦国軍師伝1 秀吉、織田軍を離反す! 戦国軍師伝2 信長が欲するは謀反人秀吉の首! 戦国軍師伝3 鬼気迫る竹中半兵衛、決死の采配! 「歴史・時代」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 続巻入荷 史記 武帝紀 北方謙三 ブラウザ試し読み 2 続巻入荷 東シナ海開戦 大石英司 ブラウザ試し読み 3 値引きあり 天下御免の信十郎 幡大介 ブラウザ試し読み 4 百万石の留守居役 上田秀人 ブラウザ試し読み 5 続巻入荷 奇貨居くべし 宮城谷昌光 ブラウザ試し読み 6 口入屋用心棒 鈴木英治 ブラウザ試し読み 7 値引きあり 陰聞き屋 十兵衛 沖田正午 ブラウザ試し読み 「歴史・時代」ランキングの一覧へ