あらすじ エスタの周囲でまたも事件があいつぐ。弁護士タルキングホーンの怪死にデッドロック夫人の失踪……。多くの試練に翻弄されながらも、やがて絡まり合った謎は解きほぐされていき、すべての真相がしだいに明らかになっていく。愛する人々との死や別れをのりこえたエスタにいかなる運命が待っているのか? 英国文学史上に燦然と輝く不朽の名作、ついに完結。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #深い #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ タルキングホーン弁護士の殺害事件の捜査にあたるバケット警部。捜査の過程でタルキングホーンの掴んだデットロック婦人の秘密を知り殺害の動機として考える。デットロック卿に知られた秘密。デットロック夫人の失踪。倒れたデットロック卿からの嘆願。帰宅したジョージ軍曹。ウッドコート弁護士とエスタの関係。ジャーンデ...続きを読むィス氏の示した優しさ。裁判の行方。リチャードとエイダの運命。 0 2012年11月18日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 荒涼館(4)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 荒涼館(1) 荒涼館(2) 荒涼館(3) 荒涼館(4) 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ