【感想・ネタバレ】紅 kure-nai 10のレビュー

Posted by ブクログ 2016年06月25日

紅kure-nai漫画版最終巻。原作小説の続巻が出ない中、よくここまで連載が続いてくれたという思いでいっぱい。ファンなら買うべし!

Posted by ブクログ 2012年11月11日

終盤ものすごく駆け足で若干のご都合感があったりもしますが総じて面白かったです。
まあ紫さん他みんな可愛ければ万事丸く収まるということで。

Posted by ブクログ 2012年08月06日

やっぱり星噛編で終わりか……。
もっと色々続けてほしかったし、それができそうな雰囲気もあっただけに残念。まあハッピーエンドでキレイに終わったからいいや。お疲れ様でした。
原作なんてなかったんだ。

山本先生のほうは次回作もはじまってるようなので、楽しみに待ちたちと思います。

Posted by ブクログ 2018年04月15日

完結巻。まさかの柔沢紅香の失踪?星噛絶奈との決着。唐突なラストと大団円。にしても主人公色々な意味で早死しそうだよなぁ。良くも悪くも古き良きジャンプ漫画感がある作品でした。ところで原作ってまだ続いているんだっけ?

Posted by ブクログ 2012年09月18日

完結巻。最強対決ですが、やや盛り上がりに欠ける。キャラクターもほぼぼけ役。とりあえずキャラはかわいいかった。

Posted by ブクログ 2012年09月03日

最後までバトルに整合性がなかったなあ…結局しんくろーが最強なん?って話。巻末付録のハーレムは素晴らしいけどね

Posted by ブクログ 2012年08月07日

最終巻~

結局紫ちゃんの為ならだれよりも強くなる~ってことでファイナルアンサー?(古い)。誰よりも~って件はシュラトのラクシュみたいだ、と年がばれる古いネタは置いておいて。

原作があるみたいですが漫画はひとまず終了。とりあえず紫ちゃんと女の子が可愛くて読んでいたので小説の方には手は出さないかな~...続きを読む