【感想・ネタバレ】かわいいのは俺である(2)のレビュー

チャンネル登録者数100万人、有名ダンス系インフルエンサーグループのビジュ担当・ユキには悩みがあった。それは、彼女と全然長続きしないこと…! 即座にチャラ認定され浮気(※してない)を疑われて破局! の繰り返し…。好きだから付き合ってるのに…! そんな中、ある飲み会を早抜けしようとする清楚系女子・百合乃が気になり、後を追うべく店を出るユキ。しかしそれが、負けっぱなしの恋の沼の始まりだったのです。百合乃からの突然のキスに戸惑いまくるユキ、次のデートは…? 2巻は!お泊まり!あります!!!

かわいい

かわいいのは俺である、まさに過ぎて...そうだよかわいいのはあんただよと伝えたい...。所々でユキの精神年齢が低過ぎて蛙化しそうになるけど、それに対する百合乃の対応が見事で、さらにそれに対するユキの反応がまた見事に可愛くて、、、蛙化どころか気づけば沼にハマっている。
絵は綺麗で、百合乃の顔は若干平成漫画っぽくて、平成一桁には刺さる。あと普通におもろい。多分作者もおもろい人なんだと思う。
次巻いつでるんだ....今月のベストバイまである。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2025年09月12日

久々の大ヒット!

試し読みをポチッとした私を褒めましたよ😆
即購入ですよ。
何これ作者サマ天才ですか。ハイ天才ですね。
絵が上手いしキャラも最高だしタイトルも。
『かわいいのは俺である』→はいその通りデスよ
めっちゃかわいいから。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2025年09月15日

ユキさん可愛すぎでしょ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
もう可愛すぎてファンになるꉂ🤣𐤔
むしろ彼女じゃなくてファンなꉂ🤣𐤔

2025年11月10日

かわいさが爆発してる

ユキくんのかわいさがもうとにかくやばい。
隠そうとしても隠しきれないのがダダ漏れで、読んでずっとニヤニヤしちゃう!もう早く続き読みたい!

#胸キュン #萌え #アガる

2025年10月25日

くぅ〜

どんどん沼っていく2人がかわいくてかわいくて…。ジワジワ距離を縮めて行く感じも最高!あんなタクシーの運転手さん、いないでしょ!というのと、お父さんが凄く気になります!

#笑える #胸キュン #じれったい

2025年09月16日

今回も、百合乃に振り回されっぱなしのユキ。よく読めば、百合乃も戸惑っている猫写はあるんだけど、読者の印象がどうなるか、かなりギリギリを攻めてる気がする⋯

2025年09月11日

「青年マンガ」ランキング