【感想・ネタバレ】ジョジョの奇妙な冒険 第3部 スターダストクルセイダース 5のレビュー

かなり癖のあるイギーが登場!今のところ仲間意識は皆無だけど、個人的に愛嬌があると思います。花京院とポルナレフはやっぱり仲が良い(笑)。

2020年03月08日

モハメドアヴドゥル
YES I AM!
チッ♪チッ♪

まさかの復活にちょっと引きました。どんなトリックかと思ったら本人って。
3部前半終了で遂にエジプト到着。イギー登場。かなりデザインが好きです。後半戦が楽しみ。

2014年04月19日

インドで死んだはずのアヴドゥルが生きていた!? エジプト目前のある島で「審判」に襲われたポルナレフ。その危機を救ったのは、まぎれもなくアヴドゥル本人だった。一命をとりとめていたアヴドゥルと、さらに新たな助っ人を加え承太郎らは、カイロを目指し進む!!

2009年10月04日

アラジンの魔法のランプ hail 2 u=君に幸あれ 3つの願い シェリー モハメド•アヴドゥル yes I am マジシャンズレッド=魔術師の赤 カメオ 4つにしてくれ ツレション レギュレーター B.C.ジャケット=Buoyancy Control Jacket(浮力調整ジャケット)カルシウム不足のダイヤモンド 紅海 カイロ ナイル河肥沃地帯 ザ•フール=愚者 イギーはコーヒー味のチューインガムが大好物 スピードワゴン財団のヘリ ンドゥール 音を探知 水が襲ってくる 潜水艦のソナー音 悪には悪の救世主が必要

2012年02月20日