【感想・ネタバレ】2人の幸せな政略結婚 【電子限定特典付き】のレビュー

魔人が支配する北東国と人間が支配する西国。
険悪な二つの大国が和平を結ぶため、政略結婚で魔人の宰相・デネブに嫁いだ人間の王族・アルカド。
デネブは魔獣のような恐ろしい容姿からは想像できないほど聡明で紳士的。
アルカドに初夜を求めることもない。
そんなデネブと公務に励み、平穏な新婚生活を送っていたアルカドだが、その裏で一人、抑えきれない性欲に悩んでいて・・・!?
「デネブの見た目かなりアリなんだよな~~~!!!」

【収録作品】
2人の幸せな政略結婚1~4
描き下ろし
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画4ページが収録されています。

人外・異種族BL好きさん、集まれ〜!!

人間の国の王族・アルカドが政略結婚した相手は、なんと魔人の国の宰相・デネブ!?
その威圧感ある容姿から人間には恐れられていたデネブだが、実は彼、見た目に反してとっても紳士。
しかもアルカドはそんなデネブの見た目がかなりタイプで…!?

見た目とのギャップが最高な魔人×実は積極的な人間王子の、ほのぼのイチャラブ政略結婚ストーリー!

「ちょっと絵柄で迷ってる…」というあなた、ぜひページをめくってみてください!
本作、見た目からは想像できないほど、2人は甘くてラブラブ。
異種族ならではのエッチなシーンも最高で、読めばきっとはまってしまうはず。

デネブに一途なアルカドの可愛さと、そんな彼を優しく見守るデネブの眼差しが本当に尊い…。
胸キュンと癒しを同時に味わえる、幸せいっぱいの一冊です!

とっても素敵な2人

デネブ様がモフモフで、お話が進むにつれて表情が豊かになっていて可愛いです。アルカド様がゾッコンなのも可愛いかったです🩷デネブ様のが白抜きなのが残念でなりません。R-18版出して欲しいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年05月16日

物語の立場上、丁寧で少しフォーマルな言葉遣いや仕草をするのに対し、ふたりでいる時のラブラブな感じが可愛い!
勇気を出して大胆に迫るアルカドさま健気〜!
個人的に北東国で王さまにニッコリされていたのがとても好きです
私が王さまでもニッコリしちゃう……
宰相のおひとりの、蛇っぽい三又の頭をされた方がまた可愛かったです

2025年10月07日

XのPRで、ん?となったのとお友達も読んだとのことで気になりすぎて購入
デネブの見た目のパンチは凄かったけど、だからこそ紳士的過ぎて好感度爆上がり
2人がお互い幸せなBLは本当に健康に良いなぁと思った

2025年11月09日

イチャラブ

異種間での恋愛好きにおすすめです。
2人の想いがすれ違いつつ、大きくなっていくのが良かったです。
もっとイチャラブしてくれぇ。。続きみたいです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年09月27日