【ページ数が多いビッグボリューム版!】面会室の徐倫と承太郎を、数百m離れた男子監から弾丸を中継するスタンドを使い、狙撃してきたジョンガリ・A。抜け道を教えに現れた謎の少年もまた、その標的となってしまう。逃げる少年の後を追い、辿り着いた地下室で、徐倫は遂に敵のスタンドを追い詰めるが!?
エルメェスが自殺未遂の囚人にかけてあげる言葉ってとても沁みる。でもオチまで完璧。よくこうひとりひとりメインキャラが増えるパターンが予想つかなく面白いのが浮かぶのかすごい。
恨んでいた承太郎と一緒に行動し、少しずつ成長する徐倫。徐倫をかばい怪我をしDISCを奪われてしまう承太郎、助けようと必死の徐倫。親子の行動に泣けます。そしてDISCを取り返しに自ら刑務所へ戻る徐倫が熱い。
いいな…6部…すごくおもしろいです。
面会室の徐倫と承太郎を、
数百m離れた男子監から弾丸を中継するスタンドを使い、狙撃してきたジョンガリ。
バトル展開にドキドキで一気に読めた。
承太郎が戦闘不能になってしまったのが残念だけど、徐倫にもジョースター家の熱い魂が受け継がれてるのが良いですね。エルメェスは大変だったけど、マックイイーンとのやりとりは面白かったです。
徐倫と承太郎を、過去の恨みから命を狙おうとするジョンガリ・A。抜け道を教えに現れた少年やジョンガリ・Aに協力する幻覚のスタンドと謎に満ちています。
気流 マンハッタン・トランスファー 都市のガスは『空気より軽いから』 精神の力 リー・ハーベイ・オズワルド ホワイトスネイク ハイウェイ・トゥ・ヘル 食塩水を体にかければ電導率はほぼ100%になる 腐った邪悪の性根の持ち主 農場のトラクター 編んだ意図の上を